Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кто-то деньги заработал на этой перевозке. Потом заработает на покраске и ремонте...
А реально они конечно никому не нужны в 2019 году.
Чехия сбагрила этот металлолом Лаосу и гуляла наверно неделю на радостях.
Лаос сбагрил россии - наверно месяц будут гулять :)
"Апполитично рассуждаешь, клянусь , честное слово".

Думаю мы скоро увидим эти танки на красной площади. Они к победобесию готовятся, больше вариантов нет. Запомните этот пост :)

Думаю мы скоро увидим эти танки на красной площади. Они к победобесию готовятся, больше вариантов нет. Запомните этот пост :)
Думаешь, как в 41-м будет? С парада - в бой?

Проход через Керченский пролив открыт, - МИД Германии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава Министерства иностранных дел Павел Климкин заявили, что приветствует решение российской стороны о допуске в Керченский пролив мониторинговую миссию из французских и немецких экспертов. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на слова министра.
По словам Климкина, украинская сторона приветствует вышеупомянутое решение и надеется, что это будет полноценный международный контроль. Украинские дипломаты уже обсудили данный вопрос с главой МИД Германии Гайко Маасом, в ходе которой подчеркнули важность того, чтобы не допустить манипуляций со стороны россии.
"Это уже обсуждалось. Это идея, которая возникла вместе. И идея заключается в том, чтобы был международный контроль, не российский контроль, а международный контроль в Керченском проливе. Это возможность специалистов, которые бы независимо смотрели на то, что делает россия (страна-террорист), которые бы прекрасно понимали, что нужно исходить из принципов международного права. Что никакого российского представление о каких-то границах там нет, и принципы, которые должны быть реализованы в отношении пролива и относительно Азовского моря – это свобода судоходства по международному праву и по конвенции по морскому праву", – заявил глава МИД Украины.
Также Климкин отметил, что данный вопрос должен быть полностью взят под международный контроль. Речь должна идти о настоящих международных организациях или партнерах Украины, которым можно доверять.
Напомним, ранее xуйло согласился допустить в Керченский пролив специалистов из Франции и Германии. Такую информацию озвучил лава МИД россии Сергей Лавров. При этом он негативно отреагировал на необходимость согласования условий работы такой миссии с Киевом.
во-первых слился, нужно чтоб корабли шли тем же курсом, пусть потом объяснит что было в первый раз.
во-вторых что значит разрешил ? разрешить он может только отсосать лаврову

..пусть лучше старинные боевые танки таскают, чем апокалиптические видяшные ракеты ракеты, которые уничтожают все живое...:confused:

hba4aj.jpg

Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали почетными профессорами Российской академии наук.

:рл:
два дебила это сила :)

Думаю мы скоро увидим эти танки на красной площади. Они к победобесию готовятся, больше вариантов нет. Запомните этот пост
При том, что это совсем другие танки, не те что воевали во вторую мировую. Это Т-34-85, а основным танком были Т-34-76. Это полностью разные машины. Т-34-85 было в период войны выпущено только 16 000, из 68 000 всех Т-34. Из них в реальных боевых действиях принимали участия всего тысяч пять, на окончательном этапе войны.

..пусть лучше старинные боевые танки таскают, чем апокалиптические видяшные ракеты ракеты, которые уничтожают все живое...:confused:
просто второй раз тягать армату на галстуке... Даже кисель хер объяснит зачем это надо

При том, что это совсем другие танки, не те что воевали во вторую мировую. Это Т-34-85, а основным танком были Т-34-76. Это полностью разные машины. Т-34-85 было в период войны выпущено только 16 000, из 68 000 всех Т-34. Из них в реальных боевых действиях принимали участия всего тысяч пять, на окончательном этапе войны.
я тебя умоляю, там 86% думает что воевала только расея, а ты тут про ТТХ :)

я тебя умоляю, там 86% думает что воевала только расея, а ты тут про ТТХ :)

Нихуя они не думают, просто тупо считают, что вокруг одни долбоебы и верят в те мифы, которые им скармливают...
Мне недавно адын россиянин предложил забрать историка Панасенкова к себе...:) я ему ответил-"Не много ли ты на себя берешь? решать где кому жить?"
тут он мне..."Да ты знаешь, кто я? я внук героя Советского Союза....."
Я ему только заметил, что мой отец отказался от брони и ушел воевать добровольцем..и не за награды, а за свой дом, свою семью...
..он и заглох...

Норвезький лісовий кіт, скоріше. Вони схожі, з кисточками. Мейнкуни ліниві шопісец, на мишей не дуже реагують.

Да судя по тому, что у него на лбу трезубец..надо призадуматься..с кем его бабка дрюжбу водила....

Назад
Зверху Знизу