Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Росіяни побачили різницю між РПЦ і Українською Церквою: побачили і жахнулися своєму відкриттю.

https://www.facebook.com/profile.ph...I8XCmWFSUacVvheDDeEAPhN_mSWrh9QNyBpys&fref=nf
Филипп Артуа
6 января в 20:46 ·
Пока не взошла звезда.

Всё, что связано с томосом, с отношением к происходящему, для меня определили события четырнадцатого года, события, свидетелем которых я был лично.
(В Киеве - наблюдая непрерывно стрим сразу нескольких источников)
В самом начале Майдана, когда беркутня начала, избивая, идти в атаку, люди бросились к Михайловскому собору, ища укрытия.
Украинские священники сделали, немедленно, не задумываясь, следующее :
- открыли двери Храма для всех, нуждающихся в помощи и защите.
- ударили в набат, призывая прихожан явиться и встать на оборону Храма и Людей в нём.
- помогали зайти пострадавшим, оказывали первую медицинскую помощь.
- вышли и встали перед беркутнёй, собой закрывая проход и так остановив её.
И после этого, все месяцы противостояния, вставали перед вооружёнными силовиками и, пользуясь своим небольшим-то, в принципе, арсеналом - словом Пастыря да молитвой, пытались остановить кровопролитие.
Стояли часами, днями, ночами, в лютый мороз, о себе явно не вспоминая.

Практически в тоже время,в начале марта четырнадцатого, мы в Санкт-Петербурге вышли к Казанскому собору на Невском, вышли в знак протеста против крымнаша и войны с Украиной.
Антивоенных групп в соцсетях тогда почти небыло, нас собралось человек тысяча.
На, примерно, три тысячи космонавтов в броне.
В какой-то момент нас стали серьёзно теснить и люди, особенно пожилые, попытались зайти в Казанский, что бы избежать побоев и задержания.
У входа их встретили служители РПЦ, затворяющие двери с криками "вам тут не место".
Я в тот день услышал от них замечательную фразу :
- вы против xуйла, а значит и против его церкви, идите отсюда.
Комментарии излишни.

Являясь христианином, я убеждён в отсутствии необходимости каких - либо промежуточных институтов в общении человека с Богом, что не мешает мне глубоко уважать людей воцерковлённых.
Но, РПЦ, стараниями г-на Гундяева, давно стала лишь идеологическим отделом АП РФ и ничем больше.
При этом имеющим строгую иерархию и дисциплину, действующую во всех подразделениях.
Устранение этой, враждебной, полностью путинистской, структуры из духовной жизни Украины - просто необходимый шаг на пути выживания в войне с агрессором, войне со Злом.
Шаг к Победе, а значит к жизни и Свободе, причём не только для Украины, но и для россии.
И хорошо, что это произошло именно в Рождество.

gfb7cg.webp

Ford закроет автомобильные заводы в РФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рыбка всё!
"Семь человек, в том числе Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, были депортированы из Таиланда регулярным рейсом, вылетевшим в Москву", - сказал
заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Пронин.

ibigdan 16 января, 20:00
Инфантилизм или идиотизм?

Наивность иногда прекрасна. Только не в политике. И не на войне. Потому что если ты наивен в геополитике, то получается то, что я называю "Казус зайчика". Который верит, что если он будет вести себя хорошо, то волк его не съест. Поэтому когда политики, депутаты или кандидаты в президенты начинают рассуждать о возвращении Донбасса, не снимая розовых очков, у меня кончаются приличные слова. Но я постараюсь без мата и коротко.

Итак, вчера во время одного политического ток-шоу кандидат в президенты Украины выдал прекрасный рецепт возвращения Крыма и Донбасса. Я не буду даже фамилию называть, потому что подобную глупость не раз слышал и от других известных политиков. Просто констатирую, что на фоне горящего джипа этот человек выглядел куда убедительнее. Ладно, обещал коротко, поэтому переходим сразу к симптомам, а потом к диагнозу.

Как вернуть Донбасс и Крым? Очень просто, по мнению некоторых. Украине нужны решительные реформы. Ну, тут кто бы спорил, а я соглашусь. А потом, говорят, у нас вырастет уровень жизни, поднимутся зарплаты и пенсии, все будет просто здорово. Жители Крыма и Донбасса посмотрят на нас, прослезятся и сразу же сами вернутся в состав Украины. Ага, конечно.

На самом деле список извращений в этом вопросе достаточно широк. Тут есть и прямые переговоры с так называемыми властями ОРДЛО, есть предложение культурного обмена и взаимных приездов делегаций в гости. Отдельные деньги получают СМИ в виде грантов за "преодоление языка вражды", но нас интересует один конкретный диагноз по симптому "Покажем, как у нас хорошо - они сами вернутся". Это вот что такое с точки зрения психиатрии - идиотизм или инфантилизм в запущенной стадии? Я не ругаюсь и не хочу обидеть, совсем нет. Тут просто явная клиника и я пытаюсь понять, как дружелюбно настроенный психиатр.

Вот как вы себе это представляете? Референдум в Донецке и Крыму по народной инициативе на тему возвращения в Украину? Народ собрался, открылись избирательные участки, вся эта оккупационная администрация помогает с организацией, потому что надо уважать демократические ценности. И xуйло в Кремле такой - ну, пусть Крым уходит, раз такова воля народа. Никого не кидать на подвал, не разгонять, не стрелять - хотят в Украину, пусть возвращаются. Вы серьезно сейчас?! Звать санитаров или сами помните, какие таблетки нужно пить в это время дня при таких симптомах? Да у них зубы, как у щуки внутрь загнуты, они наружу из пасти выплюнуть ничего физически не могут. Там только с этими самыми зубами вырвать можно.

Российский оккупант, который уходит по доброй воле - абсурд. Картина маслом, только уже машинным. Вспомните про тотальную антиукраинскую пропаганду, которой там кормят ударными дозами всех - от юных "захерчат" до пенсионеров. Добавьте пролитую кровь и количество замазанных по уши, которым тут не будет прощения. Вспомните у кого оружия и сделайте поправку на страх, как моряки на сильный ветер. Кому практические примеры нужны - вспомните про Северную и Южную Корею. Там уровень жизни очень разный и очень давно. Несравнимы они также по интегрированности в мировое сообщество и гражданским свободам. В КНДР, кстати, только за последнее словосочетание можно в трудовой лагерь попасть. И что - северные корейцы пытаются вернуться? В частном порядке - постоянно. Как регион - кто же им позволит.

Ну, как? Отпустило? В глазах посветлело, тремор исчез, ясность мышления вернулась и дурные идеи больше не тревожат. Тогда перед тем, как говорить что-то журналистам или идти на политическое шоу принимайте нужные препараты и перечитывайте этот текст. Потому что нести такую ерунду не просто стыдно, но еще и вредно.

4bgega.webp

Администрация города Стерлитамак совместно с местным водоканалом проверяет информацию из социальных сетей о том, что в квартирах жителей из крана течет вода голубого цвета.

:D:D:D

Вот почему от них всегда дурно воняет (о скрепах московитов)

Веками от московитов дурно пахнет, даже Бабу Ягу от них воротило - "тьфу, тьфу, русским духом пахнет!"
"Прощай немытая россия (страна-террорист)". Напомнить кому принадлежат слова? :-)
Вот почему Машка Захарова всегда с немытой головой - скрепы :-)

jecd5e.webp

Много технических ботов, индексация, поиск, агрегаторы.... Но больше 1500 - это странно. Мож просто в пике по расписанию накапливаются? Это уже админам надо ковырять.
Ну да. И как только в теме о кацапах передают им приветы, то все боты гугла разбегаются :) Ну а боты яндекса начинают верещать, что они не боты. угу. Ну 100 штук их может одновременно прийти. Но не тысячи.

ты шо.. каждый раз из своего акаунта выходишь выходя их ХФ ???
при авторизаци можно не ставить галку "запомнить меня" и тогда минут через 10 простоя сессия обрывается сама.

Пьяный священнослужитель на машине искалечил двух женщин

Авария, виновником которой стал священнослужитель, произошла в Великих Луках на улице Фурманова. Иеродиакон Андрей Парфенов 1983 года рождения, управляя автомобилем Toyota Camry, выехал в повороте на полосу встречного движения, по которой ехала машина марки Daewoo Nexia. В результате столкновения пострадали две женщины, пишут «Вести». Девушка 1997 года рождения была доставлена в больницу с травмой головы и грудной клетки, а ее спутница 1976 года рождения, которую пришлось буквально выковыривать из искореженного автомобиля с применением специнструмента, получила переломы таза и ребер, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Приехавшими на место ДТП полицейскими было зафиксировано, что водитель Тойоты иеродиакон, клирик великолукского Свято-Вознесенского кафедрального собора Андрей Парфенов находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам он утверждает, что не был пьян, а лишь причастился. При этом следует учесть, что ДТП произошло ночью. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ну да. И как только в теме о кацапах передают им приветы, то все боты гугла разбегаются :) Ну а боты яндекса начинают верещать, что они не боты. угу. Ну 100 штук их может одновременно прийти. Но не тысячи.

посмотрел на свой старенький phpbb форум - по-умолчанию не больше полусотни ботов. они могут генерировать несколько потоков. Действуют независимо. т.ч. реально - криминала нет. Боты необходимы, чтобы форум не потерялся.

Вкладення

• .webp
    .webp
    74.5 КБ · Перегляди: 712
Украина – это дорога к захвату европейских стран россией

Империи расширяются или умирают, третьего не дано. И если не остановить этого монстра, то он будет пытаться расширяться, и в этих попытках у них тормозов не будет, или весь мир, или смерть... Гитлер так же пытался строить Свой Рейх...
.

Москва понимает, что ее агенты Тимошенко и Ко проиграют Порошенко, поэтому готовит план "Б"

План "Б" Кремля не блещет оригинальностью и заключается в тупо непризнании выборов:
Вот, что пишет махровый имперский прокремлевский сайт антифашист:
Если выборы на Украине будут сфальсифицированы, россия (страна-террорист) не признает их результат, что приведёт к разрыву отношений с дальнейшей конфронтацией.
Предстоящие выборы на Украине политолог назвал "рискованным и тревожным" событием.
В случае подмены результатов голосования в пользу Порошенко россия (страна-террорист) может не признать выборы, что приведет к разрыву двусторонних отношений и договоренностей. Такое развитие событий эксперт назвал опасным и заявил, что за этим последует неизбежная конфронтация.

Страна-агрессор россия (страна-террорист) на всякий случай пообещала не признавать выборы Президента в Украине :-)

Российские полицейские избили российских полицейских. Скрепно, ящетаю :-)
January 16th

Еб@л@ жаба гадюку :-) :-)

В Уфе двое полицейских избили двух сотрудников Следственного комитета, которые прибыли в дежурную часть полиции для проверки жалобы об избиении там задержанного. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель управления СК по республике Башкортостан Евгений Каневский.
Возбуждено уголовное дело в отношении начальника дежурной смены и оперативного дежурного отдела полиции №11 управления МВД по Уфе по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия»).

Записки охотника
@galandecZP
16 янв.

Предварительный прогноз по температурам на 31 января 2019

agdg2g.webp

Какой-то Крокодил)))
Много технических ботов, индексация, поиск, агрегаторы.... Но больше 1500 - это странно. Мож просто в пике по расписанию накапливаются? Это уже админам надо ковырять.
А что тут ковырять. Форум отделяет ботов от гостей. Это открытая информация.
Внизу главной страницы вкладка "Кто онлайн", выбираем "Поисковые боты"

8egejh.webp

Боты 99% это Google. Яндекса не видел давно, т.к. ХФ заблокирован в РФ наверно.

Ботов обычно мало, несколько штук на всём форуме, а не в этой теме.
Даже по скрину видно что .69 просто в 2 темах уже побывал за 15 минут, .73 - тоже

В этой теме им делать нечего.
С чего бы поисковым ботам тусоваться в одном разделе или в одной теме? Что они в ней забыли?
Это точно люди, а не боты. У ботов нормальное распеределение, а не "Ой! А давайте все будем в теме про кацапов тусить, в ней урл не меняется несколько лет, title не меняет несколько лет, 99.99% контента не меняется, а вдруг новая страница за сутки появится, а нас не будет" :)

Боты 99% это Google. Яндекса не видел давно, т.к. ХФ заблокирован в РФ наверно.

Ботов обычно мало, несколько штук на всём форуме, а не в этой теме.
Даже по скрину видно что .69 просто в 2 темах уже побывал за 15 минут, .73 - тоже

В этой теме им делать нечего.
С чего бы поисковым ботам тусоваться в одном разделе или в одной теме? Что они в ней забыли?
Это точно люди, а не боты. У ботов нормальное распеределение, а не "Ой! А давайте все будем в теме про кацапов тусить, в ней урл не меняется несколько лет, title не меняет несколько лет, 99.99% контента не меняется, а вдруг новая страница за сутки появится, а нас не будет" :)
я предположил, что в определенный момент одна поисковая система может генерировать несколько потоков, что похоже по боту гугла. А вот сколько их видов на форуме - я хз. Ну как понятно по масштабам - тысяч быть не должно.:D

Назад
Зверху Знизу