Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

За молодостью.
Мне моя бабушка в далеком 1970 году говорила: "Ранiше й небо було голубiшим, й струмки дзюрчали голоснiше"...
Да ну... К примеру, период пика моего здоровья, работоспособности, и прочих прелестей жизни приходится на 80-е годы. Но я ни в коем случае не желаю возвращения тех лицемерных времен, когда бармены и официанты в кабаке считались героями чуть не наравне с космонавтами, а иногда и выше! Когда все нужно было "доставать"! Нет, и вспоминать не хочу!:відстій:

ddfhj4.jpg

Znak.com
Онкобольной мальчик из Иркутской области, о котором рассказывали xуйлу на пресс–конференции, скончался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подрядчика космодрома Восточный задержали при попытке улететь из россии во Вьетнам
В Благовещенске арестован руководитель подрядной организации космодрома Восточный. Сотрудники ФСБ задержали Антона Новикова в московском аэропорту Шереметьево при попытке вылететь во Вьетнам.
Как сообщает 10 января Благовещенский городской суд Амурской области, следствие ходатайствовало об аресте коммерсанта, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Рогозин назвал «юродивыми воплями» мем «Прости нас, Юра!» и уличил во вбросах аудиторов и прокуроров

...В ноябре 2018 года в Генпрокуратуре заявили, что ​из-за нарушений в работе госкорпорации «Роскосмос» возбуждено 16 уголовных дел. Еще 44 материала следственные органы проверяют и могут открыть новые уголовные дела. Тогда же глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал Роскосмос рекордсменом по масштабу сворованных средств. Его ведомство насчитало нарушений на 760 миллиардов рублей.

в Нерезиновой решили затопить тонель. Шо там с фюрером?

А шо там? Проклятые буржуи сказали что раз ваш самолет весь такой отечественный и духовный то материалы и оборудование берите в своих скрепных жопах,а не у нас,к тому же импортозамещение вся хуйня,санкции на пользу и т.д.?:D

Этап в Майами. МИД РФ нашел задержанного по запросу ФБР россиянина

Российским дипломатам известно о местоположении бизнесмена, схваченного на острове в Тихом океане на следующий день после задержания в Москве предполагаемого американского шпиона. Дипмиссия будет добиваться консульского доступа к Дмитрию Макаренко.
«россия (страна-террорист)нин содержится в тюрьме города Гонолулу, штата Гавайи, в ожидании этапирования в город Майами, штата Флорида, где состоится судебное заседание по его делу. <...> Окажем Д.В. Макаренко всю необходимую консульскую помощь в целях соблюдения его законных прав», – говорится в заявлении российского посольства, опубликованном на «Фейсбуке» в ночь на 10 января.
Ранее министерство иностранных дел РФ посетовало, что узнало о задержании Макаренко от его родственников, а не от американской стороны. Российская дипмиссия настаивает, что власти США действовали в нарушение двусторонней Консульской конвенции. «Пренебрежительное отношение к своим международным обязательствам в США вошло в норму», – резюмировали в МИД.
Напомним, что гражданин россии был задержан на тихоокеанском острове Сайпан по решению окружного суда Северных Марианских Островов после запроса ФБР. По данным следствия, он якобы при посредничестве украинского гражданина Владимира Невидомого совершил четыре незаконных сделки по поставке приборов ночного видения, тепловизоров и другого оборудования.

Ну куда ж без Украины.

Да они по всему бывшему совку стоят на подобных стремных конструкциях.
У меня на малой Родине тоже миг 19 на приличную высоту заперли.
Куда бомжи смотрят столько алюминия,

Назад
Зверху Знизу