hujnya - ya russkij. no ne rossiyanin. kak i ti skoree vsego.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А от і сама ракета.Сообщение от kraken410
Судячи з фрази: "Тяжка ракета" я думаю вона ніде не полетить і залишиться на космодромі. Будемо чекати новин
Да такую ракету нужно ставить в аккурат возле Царь Пушки и Царь Колокола
ну а шо.. судя по расположению этих самых сосков - сиськи у ней точно не обвисшие до пупа.. респект тётке.. для её 56 лет - вполне прилично выглядит![]()
шо за игруха, кто знает ?
мне кажется, что эти больные ублюдки из мордорСМИ и Ольгино пробили дно куда-то в черную дыру, и мы скоро узнаем, что там - на другом конце черных дыр. Главное - не потерять с ними связь.
Как увидел новое "творение" фирмы Туполева, покончил жизнь самоубийством!Российский военный спутник
предупреждения о ракетном нападении
сошел с орбиты и сгорел
![]()
Мама дорогая, полный писец.
Полная версия процедуры подписания трехстороннего Соглашения между Российской Империей, Р С Ф С Р и СССР.
Заголовки по этой новости в их СМИ - как в анекдоте про 2 стальных шараРоссийский военный спутник
предупреждения о ракетном нападении
сошел с орбиты и сгорел
![]()
россия (страна-террорист) потеряла спутник 'Космос' системы предупреждения о ракетном нападении
В космосе уничтожен российский спутник предупреждения о ракетном нападении
Всегда бесили эти уйобищные Су-9 и всякие миги 17-19,видать их столько нахуярили что хватило поставить памятники в каждом ПГТ,и даже деревнях.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Ливнах с постамента упал памятник-самолет
Как-то страшно стало, например, за этот заброшенный памятник на Семинарской (она же бывшая Володарского).Всегда бесили эти уйобищные Су-9 и всякие миги 17-19,видать их столько нахуярили что хватило поставить памятники в каждом ПГТ,и даже деревнях.