Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и еблет. Она точно не мужиг?
![]()
Это надо закинуть говноедам в другой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65013803#post65013803Усім прихильникам "прастова народа" та "народнава прєзідєнта" присвячується:
Это надо закинуть говноедам в другой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65013803#post65013803
Теперь жди в ответ: "липецкая фабрика", "иЛЛовайск", "дебальцево", "абырвалг"...
Я не в курсе за Венесуэлу, а в Туркменистане вроде местное население за газ вообще не платит нихуя. Или это при предыдущем Туркменбаши так было?Посмотри на Венесуэлу и Туркменистан, где дешевые углеводороды для населения по цене ниже рыночной. Хочешь жить как они?
Нет, бля, туда ещё и укроДРГ разрешили въезжать, безтаможенно, провозя любое количество оружия, включая танки и ОМП))))Это что, всё население Сочей и окрестностей?
Наче впершеТеперь жди в ответ: "липецкая фабрика", "иЛЛовайск", "дебальцево", "абырвалг"...![]()
Кто, Вона??? Та хуй там Вона пленных на кого меняла, и ни разу не была! Пруфы приводиПленных сколько раз меняла? Она там сто раз была.
Вона Лабутеновна никогда на воюющем Донбассе не была и пленных не меняла!!! Скорее всего упоминалась Ирина Геращенко, которая неоднократно посещала Донбасс, вела переговоры с "ватажками" за наших пленных, чморила рашку на Минских договорняках, и вообще хорошая женщина и отличный человек!!!Так у тебя в цитируемой мессаге прямо упоминалась Вона.
Так это всё предсказуемо до жутких пиздецов,Бля буду, ты знал!
falcon76,
Я не в курсе за Венесуэлу, а в Туркменистане вроде местное население за газ вообще не платит нихуя. Или это при предыдущем Туркменбаши так было?
Я помню как умер старый Туркменбаши, так все горевали охуенно там, а пришёл новый - плату за газ вообще отменил и бензин бесплатно давал каждому туркмену что-то 3 или 4 канистры на месяц. И пенсии повысил до 300 долларов, а все боялись что наоборот - снизит! Или щас уже третий Туркменбаши, решил за счёт недр народа сам немного возвысится? Типа по Хуйловскому варианту?Уже платят за все, туркмены. Мало вроде как но платят. Хералим того газа? Тепла, отопление вряд ли есть там. А готовить -сколько там того газа надо?
Погуглил, нашёл:Уже платят за все, туркмены.