Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Арестованный в Москве «за шпионаж» американец, ехал на свадьбу к другу

Арестовать за «шпионаж» и обвинить гражданина США в несуществующих преступлениях, это конкретный косяк спецслужб РФ. Если они хотели обменять его на Бутину, то кончится это ужесточением санкций, и еще могими прелестями. Американцы за своего гражданина порвут их как тузик грелку...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8ajdeh.jpg
У терористических организаций нет других методов кроме как брать в заложники граждан других стран.Украинские моряки, а теперь очередь дошла до американских отставников.
Горбатого только могила исправит(с).

А я откуда знаю!... делайте то, что считаете нужным. Мне плевать.
Я уже не поеду в Харьков, к сожалению. Бизнесу песец, можете радоваться.

Если голосовал за хуйла, крымнашу радовался, то это закономерно...
Вот ещё Беларуси поможете, так может кушать будет нечего

Я не радуюсь. Мне просто пох. Я НЕ понимаю современную путинскую Россию. И уже не хочу понимать.
Не интересно. Да и скушно. Надоели.

А всего-то условий для нормального бизнеса:
- помнить, что Крым - Украина и тырить чужое нельзя
- знать, что xуйло - Хуйло, и не принимать участия в незаконных переназначениях вовыХуйла. Почему незаконных? Потому что к голосованию привлекались граждане незаконно аннексированных территорий...

А помнишь, когда ты уезжал из Харькова к себе в Мацкву тебя всегда проважало "Прощание славянки" в динамике на ЮЖД?:D

&list=RDkAmqJKDt3ts&index=17

Алкаш!:D:D:D
Я вчора взагалі не пив нічого. Випив пляшку пепсі зі смаком лайму і зжер пів буханки напричуд смачного хліба, який сам пече вдома сват. Не хотілось ні їсти ні пити. Зараз відкоркував пляшку Закарпатського Тиса, взяв царську срібну чарочку, жаль, шоколада нема.:D

100 гр хлебушка, зубожіння і голодування.

То у них така національна забавка -прийти до сусіда,обікрасти його,накласти кучу лайна і всіх навкруги звинувачувати.

А помнишь, когда ты уезжал из Харькова к себе в Мацкву тебя всегда проважало "Прощание славянки" в динамике на ЮЖД?:D

Меня провожал украинский таможенник, который брал 1000 р. за быстрый проезд через КПП.

Многим россиянам не понравилось новогоднее обращение президента xуйла. Под обращением xуйла масса негативных комментариев
Пользователи интернета поставили массу дизлайков в YouTube под новогодним обращением президента РФ Владимира xуйла. Так, на странице "россии-1" новогоднее обращение xуйла получило около тысячи "лайков" и более пяти тысяч "дизлайков", то есть знаков одобрения и неодобрения соответственно, передает "Эхо Москвы".
У обращения на "Первом канале – 12 тысяч "лайков", а "дизлайков" — больше 74 тысяч. Официальное видео выступления xуйла, опубликованное на странице "Первого канала" в Facebook, всего за два часа получило 75 тысяч дизлайков и волну негативных комментариев, после чего владельцы аккаунта отключили статистику и комментарии, сообщила журналистка издания The Insider Russia Анастасия Кириленко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня провожал украинский таможенник, который брал 1000 р. за быстрый проезд через КПП.

Было и есть такое...:(
Но правда все равно не у твоих "их там нет"...
И с такой "таможней" - разберемся. И если сунулись с мечом, развязав войну - рано или поздно от меча же и згинете...

Нет у вас и у ваших правды

&list=RDkAmqJKDt3ts&index=20

День заканчивается, а Йурия не видать. Неужели 500 000 фублей зарабатывал?:D:D:D
Новогодние новости:
1.Пострадавшим от взрыва дома в Магнитогорске выплатят по 50 тыс.рублей, семьям погибших - 100 тыс.рублей.
2. Пострадавшим при обрушении деревянного моста в Москве выплатят по 500 тыс.рублей!

Так что магнитогорцы утритесь, ваша жизнь в 10 раз дешевле!

Назад
Зверху Знизу