Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, якщо врахувати той факт, шо кірушик написав не одного такого листа(писав листи в інші помісні церкви із закликом не визнавати українську помісну церкву), то я думаю шо небагато
Власне, кацапи й не приховують, шо намагаються ставити нам палки в колеса
![]()
Ой всё
![]()
Как раз 80-е, Киев.
Может БГ про 100 фублей для песни спел.Или где то на ХЗ каких предприятиях.
Но главное - император доказывает, что раньше платежеспособность была выше, а я наблюдаю совершенно противоположную картину - сейчас у людей платежеспособность выросла по сравнению с совком, не говоря уже про возможность выбора.
7 МЕСЯЦЕВ НА ПЕРЕДКЕ
7 МЕСЯЦЕВ НА ПЕРЕДКЕ
Олег Пономарь
@JohnToront
Старая простая гбстская штука.
В Москве задержан гражданин США. Шьют шпионаж, грозит от 10 до 20. Заложник.
Теперь за его освобождение потребуют Бутину.
Ой всё
![]()
Даже не знаю... хватит ли 100 грамм хлеба закусить пол литра рома? хотя о чем это я? я лучше апельсинами с корицей буду ром закусывать.
хлебом? ром? Истинное зубожиння!))
![]()
с наступающим Новым Годом!
Ой всё
![]()
Даже не знаю... хватит ли 100 грамм хлеба закусить пол литра рома? хотя о чем это я? я лучше апельсинами с корицей буду ром закусывать.
У меня буханка неделю лежит, потом птичкам выкидываю. С детства хлеб не ем. Не понимаю, чего за него всегда столько разговоров?та йобт! а сколько того хлеба надо? Чего ним запихиваться, если есть сало-мясо да прочие вкусности?
И шо там, как обстановка?7 МЕСЯЦЕВ НА ПЕРЕДКЕ
К новым санкциям.По умолчанию
Олег Пономарь
@JohnToront
Старая простая гбстская штука.
В Москве задержан гражданин США. Шьют шпионаж, грозит от 10 до 20. Заложник.
Теперь за его освобождение потребуют Бутину.
Знакомый рассказывал, что хорошее вино вкусно именно с хорошим хлебом и ничего больше. Вполне обеспеченный, каждый месяц в Европу летает, путешествует. Оттуда и узнал об этом сочетании.хлебом? ром? Истинное зубожиння!))
Знакомый рассказывал, что хорошее вино вкусно именно с хорошим хлебом и ничего больше. Вполне обеспеченный, каждый месяц в Европу летает, путешествует. Оттуда и узнал об этом сочетании.
Кажись Димокс императора рыга на ноль умножил, выкорчевали с ХФ
Дима спасибо и +к твоей карме![]()
7 МЕСЯЦЕВ НА ПЕРЕДКЕ