Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, пытались, только их бульдозером уравняли...
Только у нас смогли бульдозер угнатьТа да, но там сложный вопрос, можно долго рассуждать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Андрей Илларионов прокомментировал скопление российский войск на севере Крыма, рассказав о новой угрозе для Украины со стороны россии
Так, по словам бывшего советника xуйла, армия численностью 80 тысяч солдат, нужна для того, чтобы захватить и удержать водохранилища в Херсонской области.
«Скопленные в Крыму танки пойдут только по ровной южноукраинской степи. Плавающие БТР нужны для прохождения Сиваша, а десантные суда в Азовском море – для переправки войск в Геническ. Российские десантники тренируются для того, чтобы уметь высадиться в Таврийске и захватить плотину и станцию Каховской ГЭС», — рассказал Илларионов.
Да... Согласен.Не нравится мне это.
Путинский политолог Марков на "Эхе Москвы":
"Едешь по Белоруссии - дороги хорошие, все поля засеяны, коровники целые. Это потому что белорусы - они как xуйло. Они северные русские!"
Держи наркомана
В постсовковый период на Белгородщину переехало очень много украинцев. И переехали они туда совсем не для того, чтобы снова на Украине оказаться.
Ну а представим туповатый пипл выносит его и срулю во второй тур. Что тогда? Смерть с косой или клоунада?Я думаю это не всерьёз рассмотрение его как кандидата....
У нас с развала совка было жалкое подобие демократии, у них тоталитарный режим, с красивой вывеской, так что всё закономерно.Только у нас смогли бульдозер угнать