Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РФ просила Украину помочь с расследованием дела против Авакова, глава МВД назвал запрос "курьезным". ДОКУМЕНТ
hjb2ce.webp

Особенно трогательно про международные договора, которые рашка подписала :ги:

Это нужно быть дебилом, чтобы имея пример Украины под боком, продолжать лизать жопу рашке 4 года.
Хотя куда Луке деваться... Армии у них нет, и рашка не даст создать. Везде агенты рашинского КГБ, как было у нас.
Тупо сидит и наблюдает, чем это все закончится.

Европе этот колхозный диктатор тоже стоит поперек горла. Их беспокоит только что весь этот пиздец граничит с ЕС.

А белорусов похоже все устраивает. Им хиханьки да хаханьки.

Я вчера читал разговор разговор между белорусами. - капец бизнесу, щас переделят русские в свою пользу, а что может составить конкуренцию убьют. - с чего ты взял? - на Крым посмотри. - там они у украинцев забирали, а у нас не будут.

Для него все закончится неплохо. Одно его расстраивает - не даст хуйло младшенькому посидеть на троне.
там они у украинцев забирали, а у нас не будут.
ну-ну.

Для него все закончится неплохо. Одно его расстраивает - не даст хуйло младшенькому посидеть на троне.

ну-ну.

Сейчас многие крымские группы позакрывались, оттуда ничего не принесешь. Надо было этому второму почитать эпичные вопли двух крымнашек у которых уже через полгода после аннексии отжимали (и отжали) у одной ресторан, а у другой - магазин. (Это если вообще по мелочам брать)

Это нужно быть дебилом, чтобы имея пример Украины под боком, продолжать лизать жопу рашке 4 года.
Хотя куда Луке деваться... Армии у них нет, и рашка не даст создать. Везде агенты рашинского КГБ, как было у нас.

Европе этот колхозный диктатор тоже стоит поперек горла. Их беспокоит только что весь этот пиздец граничит с ЕС.

Беларусы - самая нещастная республика бывшего СССР. Угораздило их с бацькой. Они не понимают, что вся их республика - последний заповедник, живущий по законам совка. Как только исчезнет Лука, а он исчезнет так или иначе, в Беларусь набегут наши и козломордые бандитоолигархи и ну приватизировать все подряд, что так трепетно хранил бацька. Я не удивлюсь, если скоро зайчики по инфляции опередят Венесуэльских боливаров!

Vladimir 1 сказав(ла):
Беларусы - самая нещастная республика бывшего СССР. Угораздило их с бацькой. Они не понимают, что вся их республика - последний заповедник, живущий по законам совка. Как только исчезнет Лука, а он исчезнет так или иначе, в Беларусь набегут наши и козломордые бандитоолигархи и ну приватизировать все подряд, что так трепетно хранил бацька. Я не удивлюсь, если скоро зайчики по инфляции опередят Венесуэльских боливаров!
После общения с беларусами среднего достатка,я заметил, что они как и кацапы не отождествляют себя лично с государством.такой вот политический инфантилизм. В головах бедных сябров скорее всего пиздец похлещще.они ваще не представляют как можно устанавливать правила игры в стране и живут как терпилы в колонии строгого режима.казахи мне показались более продвинутыми в этом плане.

Прикиньте, какой мародер начнется, когда Ванья с Томска заедет в чистенькую Беларусь :(

Придётся беларусам привыкать, что грязные подгузники можно выбрасывать в окно, впрочем, как и мусор в мешках. И много чего интересного. Ну, ничего мрык вон привыкает: "море осталось, койку снять можно, ничего не изменилось".

А чего можно было ожидать от законсервированного совка. не жили свободно, нехуй и начинать, да и западу плевок в лицо, то было буферное государство на границе, теперь его не будет,

Горе то какое,совкоподобного жлоба труханут другие жлобы,разрушат последний симулятор СССР,не будет на что даже передернуть перед сном.:D

не жили свободно, нехуй и начинать
Нет, пытались, только их бульдозером уравняли...

День Воли в Минске: задержания, тысячи людей у театра, БЧБ-флаги только до ограждений
25 марта 2018

den_voli_2018_100_let_bnr_25032018_fo2a5629.jpg

Я где то прочитал, что алтарь надо сделать из кирок? Заключённых концлагерей. И уже не знаю - это злая шутка такая, или всерьёз предложение. Можно ещё немецкие кладбища поразрывать. И кадила в виде гранат.

россия (страна-террорист) решила удаленно раздавать свои паспорта в Украине
Подать заявление на прием в гражданство РФ можно будет удаленно в упрощенном порядке - по месту пребывания, чтобы "стимулировать переезд в Российскую Федерацию".

Вперед, мордва, нах остен!

Назад
Зверху Знизу