Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Странная зверюшка. У него 90% постов начинаются словом "пиздец" остальные 10% словами "меня дико бесит".
Ничего в нем странного нет. Обычное чмо, возомнившее себя гением. А все бесить его начало сразу после того, как пиздецом закончилась его поездка по Монголии на ренжровере. Он так заебал гарантийщиков, что те чуть ли не в степи отобрали у него машину и попросили забыть о их компании. В интернетах много об этом написано.

da7ajj.jpg
с грязным задом и безграмотная - все шансы на победу.

da7ajj.jpg
с грязным задом и безграмотная - все шансы на победу.
У нас каждое лето была дизентерия. То лето, что я провел в Союзе из батальона не заболело пятеро! Потом осталось четверо, я тоже заболел. :D
Но оно и к лучшему, отоспался! А войны выигрывает тот, кто свято верит в свою правоту и лучше оснащен технически. Получили духи Стингер, мы быстренько за речку убежали! Получила Украина Джавелин - кацапы и рады танки в бой пустить - и страшно. Т-90 тоже сверху не защищен, хоть и имеет французский удачный прицел.

Чтобы было окончательно понятно. При упоминании слова Родина у меня почему-то не возникает перед глазами желто-голубой стяг с золотым тризубцем в центре, а возникает Днепр, дурящий запах разогретой на жаре лозы на его берегах, скрип чистого песочка под ногами, маленький белый домик, в котором прощло мое детство где просто из двора я мог видеть колесные пароходы, которые важно шлепали плицами и гудели паром при входе в порт. Куст калины над колодцем, который я посадил 20 лет назад. Это мое понимание Родины.

Ну поменяй Днепр на Красную площадь, на Хитровку, на улочки из детства. Все тоже самое

:D
чот ты особо и не сопротивляешься Рамзанке-царю :незнаю:
эх
а правильный политически грамотный московит сейчас бы за xуйла родину продал))

Ты не понимаешь! У него Родина там, где комфортно!:D:D:D Вот построим Украину для людей, он к нам перебежит, тем более тесть в Бердычеве!:D

«…Я думал, что умру от старости. Но когда россия (страна-террорист), кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку…
Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны...»

Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Ты не понимаешь! У него Родина там, где комфортно!:D:D:D Вот построим Украину для людей, он к нам перебежит, тем более тесть в Бердычеве!:D

тада. не тот уже кацап пошел. ни тебе огонька в глазах, ни задорного крика "Крымнаш")) желудок переваривает остатки скреп :)

Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые.
они уже не умеют. 2/3 оборудования и все технологии импортные. На буровых работают гастарбайтеры. Из за санкций разведку новых месторождений не проводят.

тада. не тот уже кацап пошел. ни тебе огонька в глазах, ни задорного крика "Крымнаш")) желудок переваривает остатки скреп :)
И не говори! "Тагил!!!" не орет, првда, блядь, ну как можно под термином Родина воспринимать Красную, мать ее, площадь?!
Думаю, кацап подлежит выбраковке!:відстій: В лучшем случае на гранитный карьер в Бабаны!:іржач:

И не говори! "Тагил!!!" не орет, првда, блядь, ну как можно под термином Родина воспринимать Красную, мать ее, площадь?!
Думаю, кацап подлежит выбраковке!:відстій: В лучшем случае на гранитный карьер в Бабаны!:іржач:

Деда! трошки потерпи, оно зафрактовано Лилит-Торри, уже несколько лет, как раб особо поддающийся дрессировки. Я предполагаю, на жопе имеет клеймо именное -хозяйки

Деда! трошки потерпи, оно зафрактовано Лилит-Торри, уже несколько лет, как раб особо поддающийся дрессировки. Я предполагаю, на жопе имеет клеймо именное -хозяйки
Ты глянь, какой у меня внучек появился, наглый как воробей и нахальный, как обезьяна.:кінь:

так это ж Торькин раб. чужая собственность - пусть сама и выбраковывает :D на какие пожелает работы :)

да :D

Назад
Зверху Знизу