Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленский
Об окончании войны
- А какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Идти туда войной – я против…Я очень либерален. Придется говорить…Я с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек…Они бы написали свои пункты (требования – ред.), мы бы написали свои…Где-то посередине бы сошлись.

Где посередине?

Требования
рашка_______________Украина
ОДКБ______________НАТО
Таежный_союз______ЕС
Крым_их___________Крым - это Украина

Объясните, как можно сойтись где-то посередине?

Он дурак или притворяется?

А самое главное, смысл договариваться со стороной, которая договором все равно подотрется.

Я думаю тоже, что он себе слабо представляет как оно работает..:(,
но в любом случае надо выдвигать мирные инициативы ИМХО

Я думаю тоже, что он себе слабо представляет как оно работает..:(,
но в любом случае надо выдвигать мирные инициативы ИМХО

Их пятый год выдвигают. Если ты не в курсе - рашка блокирует даже процесс обмена пленными. Куда уже мирнее инициатива.
Мир не входит в планы рашки, выдвигай/не выдвигай.
Вы, вон, арабам мирные инициативы сколько уже выдвигаете? Что-то изменилось?

Я не знаю почему вы всерьез рассматриваете этого шута в роли Президента. По хорошему за одни высеры в адрем Украины его нужно убрать из эфира до конца его никчемной жизни!:відстій:

Я думаю это не всерьёз рассмотрение его как кандидата,а показ его нелепой гуйни,которую он несёт в массы,что люди задумались,которые хотят за него проголосовать.имхо

Их пятый год выдвигают. Если ты не в курсе - рашка блокирует даже процесс обмена пленными. Куда уже мирнее инициатива.
Мир не входит в планы рашки, выдвигай/не выдвигай.
Вы, вон, арабам мирные инициативы сколько уже выдвигаете? Что-то изменилось?

Тут все понятно..это для общественного мнения...Запад же поддержал идею разместить миротворцев по всей границе..раша в невыгодном свете:)

Вы, вон, арабам мирные инициативы сколько уже выдвигаете?

Типичные мирные инициативы, чо
09.07.2018
Ракетный обстрел Израиля
В среду террористы ХАМАСа из сектора Газа выпустили более 160 ракет по Израилю. Около 300 ракет было выпущено с понедельника, 60 из них сбиты системой ПРО Железный купол. Погибших и пострадавших нет. Несколько ракет попали в жилые дома, нанеся ущерб. ЦАХАЛ нанес удары по 550 целям в Газе.
7 батарей Железного купола развернуты по всему Израилю, что позволяет блокировать 90 процентов всех входящих ракет в главные населенные пункты. ВВС использовали 400 тонн взрывчатки по целям ХАМАСа и других террористических группировок.

Тут все понятно..это для общественного мнения...Запад же поддержал идею разместить миротворцев по всей границе..раша в невыгодном свете
Если по всей границе, то рашке нужно как минимум свалить из Крыма, там тоже есть граница,

Тут все понятно..это для общественного мнения...Запад же поддержал идею разместить миротворцев по всей границе..раша в невыгодном свете:)
ага-ага.
Поддержал.
И где ж те миротворцы на украинско-рашистской границе?

Рашка понимает только удар кулаком по зубам.

Я думаю это не всерьёз рассмотрение его как кандидата,а показ его нелепой гуйни,которую он несёт в массы,что люди задумались,которые хотят за него проголосовать.имхо
Да.

Объясните, как можно сойтись где-то посередине?
Я поражаюсь, третьи сутки ажиотаж, и весь с позиции заглядывания в рот этому кловану.
Учитесь, пока живая.

Даем зеленскому программу для переговоров.

Кубань и Белгородчину вернуть в состав Украины. Сочи аннексировать и присоединить к Мариупольской области.

Отправляем его в рашку. И пока этот долбоеб не договорится мирно где-то посередине, пусть обратно не возвращается.
Делов-то.

Я поражаюсь, третьи сутки ажиотаж, и весь с позиции заглядывания в рот этому кловану.
Учитесь, пока живая.

Даем зеленскому программу для переговоров.

Кубань и Белгородчину вернуть в состав Украины. Сочи аннексировать и присоединить к Мариупольской области.

Отправляем его в рашку. И пока этот долбоеб не договорится мирно где-то посередине, пусть обратно не возвращается.
Делов-то.
:клас:

а что эти спутники зафиксировали когда упал боинг?
А зачем США запускать спутник, который будет за Украиной следить? Обезьяна с гранатой в москве сидит, а не в Киеве. Вот за московией они и следят постоянно. Спутники дорогие и их вешают над теми участками земли, где есть что посмотреть. Предположить, что над домбабве макаки самолет завалят никто не мог.

Даже не выбирая его президентом.
Прям щас :D
:yahoo:Совершенно верно. У него прямо сейчас есть все для мирных переговоров - и язык, и уши. Ничего нового на президентской должности у него для мирных переговоров не отрастет.
Так шо хочет договариваться, пущай пиздует, и не надо ему мешать.

Правда.
В Украине ответственность за сокрытие преступления, т.е. за прятанье улик. В россии ответственность и за недоносительство. Не стуконул, должен сидеть. А хоть в одном другом фашистском государстве было по другому?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та причем здесь сокрытие не сокрытие, я за принудительное исповедование мусульман и штрафы за это.
Это просто треш какой-то :відстій:

Ни заперечую , що некаторие и жрали , але я казав " за народ ".
По- друге , ви описиваете часи 90-х рокив (чи кинець 80-х) , а там був розвал соцсистеми , начало дикого капитализма и имущественного расслоения суспильства .
До того же уси жили в ривной нищите .

Я пишу про 70е и допорестроечные, и да, я уже тогда поняла, что так живут единицы, а 99% вокруг меня - нищета. И еще - я умела слушать, и прекрасно помню эти ежедневные званые ужины в нашей сталинке на минимум 20 рыл обхсс-ников, ментовских генералов, теневиков и пр.илиты. Причем они все мирно ели-пили за одним столом мамин фирменный самогон (во времена сухого закона они приносили ей лучшие из конфискованных ими же у людей самогонные аппараты). При этом маман моя была с 70-х идейной биндеровкой и это абсолютно не скрывала.
Из одноклассников помню только 3 детей боле-менее норм.выглядевших и кстати, что интересно-хорошо учившихся- и там родители были или военными в соцстранах, или выездная интеллигенция . Остальные однокл.- максимум бутер с варенкой, совдеповская потертая на вырост форма и обноски на ногах, и табель в тройках.
И кстати, ненависти и зависти у тех рабочекрестьянских детей к более благополучным было куда больше, чем у современных (а у меня 3 детей 3 разных поколений, мне есть с чем сравнивать)

Так что я не спорю, я подтверждаю. Нищ был народ. Во всех смыслах.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

у евреев - ОООООГРОМНЫЙ опыт, по договорённостям с муслимами.. :іржач:
они - могут "поучить"..
вон даже бетонная 10 метровая стена не сильно спасает..
так это фактически малочисленные и разрозненные безоружные банды фанатиков..

а у нас ебанутые на всю голову наркоманы\алкашня, упоротые киселёвщиной, к тому же обладающие хоть и ржаво-совковым. но довольно не децццким оружием, и авиацией.. в разы превосходящие нас по численнсти

Они уже не безоружные. Твердотопливные ракеты из водопроводных труб уступили место ГРАДам.
А, да, их, ведь, можно купить в любом военторге.

Назад
Зверху Знизу