- Повідом.
- 13193

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«...- Крестный, как узнать кто предатель?
- Тот, кто первый предложит договариваться с врагом!...»
Марио Пьюзо «Крестный отец».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зеленский
Об окончании войны
- А какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Идти туда войной – я против…Я очень либерален. Придется говорить…Я с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек…Они бы написали свои пункты (требования – ред.), мы бы написали свои…Где-то посередине бы сошлись.
Где посередине?
Требования
рашка_______________Украина
ОДКБ______________НАТО
Таежный_союз______ЕС
Крым_их___________Крым - это Украина
Объясните, как можно сойтись где-то посередине?
Он дурак или притворяется?
А самое главное, смысл договариваться со стороной, которая договором все равно подотрется.
И бумажка с договором после использования рашкойНАТО + таежный союз + крым пополам![]()
нам, конечно же, север
Я не знаю почему вы всерьез рассматриваете этого шута в роли Президента. По хорошему за одни высеры в адрем Украины его нужно убрать из эфира до конца его никчемной жизни!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зеленский
Об окончании войны
- А какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Идти туда войной – я против…Я очень либерален. Придется говорить…Я с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек…Они бы написали свои пункты (требования – ред.), мы бы написали свои…Где-то посередине бы сошлись.
Где посередине?
Требования
рашка_______________Украина
ОДКБ______________НАТО
Таежный_союз______ЕС
Крым_их___________Крым - это Украина
Объясните, как можно сойтись где-то посередине?
Он дурак или притворяется?
А самое главное, смысл договариваться со стороной, которая договором все равно подотрется.
НАТО + таежный союз + крым пополам![]()
нам, конечно же, север
Я не знаю почему вы всерьез рассматриваете этого шута в роли Президента.
Я даже знаю на каком расстоянии - 2 метра ниже уровня земли.Шо еще нужно, шоб дебилы поняли, шо с кацапией договариваться не имеет смысла. Их надо держать на расстоянии.
У него один интерес - отыграть задание и получить бабки. Не думаю, что он понимает что-то в политике.Я не думаю шо Зеленский дурак, значит у него какой-то интерес не совпадающий с интересами Украины...
Автоматов не хватает.
Абсолютно, правильное решение, И ещё меня напрягает тот факт что когда уже во всю шла война, он попёрся в рашку, и снимал какую то хуйню в районе красной площади, вопрос кто разрешил снимать, Украинскому шуту, тем более в таком районе.Я не знаю почему вы всерьез рассматриваете этого шута в роли Президента. По хорошему за одни высеры в адрем Украины его нужно убрать из эфира до конца его никчемной жизни!
И наконец, жирная клякса на теме "Авангард"!
26 декабря американские развед-спутники не зафиксировали никаких пусков ракет с территории Оренбургской обл., и "поражения целей" на Камчатке.
С новогодними гипер-звуковыми мультиками Вас, дорогие рАссияне! )))