Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Охренеть, я сразу после GR_- а, это таки повод гордиться собой!:клас::D

attachment.php

Я вас не догоняю, но я стараюсь, честно :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РФ відхилила зустріч ядерних держав за механізмом Будапештського меморандуму - Волкер
П'ЯТНИЦЯ, 21 ГРУДНЯ 2018

США підтримували ідею проведення зустрічі в рамках Будапештського меморандуму, однак цю ініціативу відхилила Москва.
Про це заявив Спеціальний представник Держдепартаменту США з питань України Курт Волкер в інтерв'ю газеті "День".
"Ми підтримували ідею проведення зустрічі в рамках Будапештського меморандуму. Але Росія відхилила це. Вона відмовилася, тому що стала єдиною країною, яка порушила Будапештський меморандум, який був форумом, на якому подібна ситуація мала бути врегульована", - сказав він.
Дипломат пояснив, що проблема полягає не у питанні формату переговорів, а в тому, що РФ не має бажання завершувати війну.
"Про це говорити корисно, тому що ілюструє, що проблемою був не форум, про який ми говоримо, а небажання Росії закінчити конфлікт і взяти відповідальність за свої дії. І саме на цьому ми повинні фокусуватися, щоб змусити Росію прийти до моменту, коли вона захоче відновити мир і територіальну цілісність України", - додав Волкер.
Нагадаємо, МЗС України 27 листопада звернулося до країн-підписантів Будапештського меморандуму з вимогою провести термінові консультації для забезпечення повного дотримання зобов’язань та негайного припинення агресії РФ проти України.

В Конго разбился самолет: российский экипаж и россияне-пассажиры отправились в рай.
aahhg9.gif

Міністр оборони Британії - Україні: Чорне море не належить Росії
П'ЯТНИЦЯ, 21 ГРУДНЯ 2018

Лондон прагне наголосити, що Чорне море не належить Росії, а є міжнародним.
Про це заявив 21 грудня у ході офіційного візиту до Одеси державний секретар з питань оборони Великої Британії Гевін Вільямсон, пише Reuters.
За його словами, Велика Британія надіслала розвідувальний корабель HMS Echo в порт Одеси, щоб нагадати про право "заходити в такі порти, як Одеса, про свободу судноплавства, свободу пересування військово-морського флоту, про можливості діяти в Чорному морі". "Це не російське море, це міжнародне море", - підкреслив він.

Міністр оборони додав, що Велика Британія та інші країни Заходу, які поділяють цінності британців, "повинні стояти пліч-о-пліч з Україною у важкі часи". Вільямсон запевнив: дії Росії в Керченській протоці "не залишаться без відповіді".
У Одесі Вільямсон провів переговори з міністром оборони України Степаном Полтораком.
Нагадаємо, 19 грудня в порт Одеси зайшов розвідувальний корабель британського Королівського Військово-морського флоту HMS Echo (H87) для участі в маневрах типу PASSEX з флагманом Військово-морських сил України фрегатом "Гетьман Сагайдачний".

А я тебе расскажу с какой целью. Я не люблю об этом говорить т.к. получается, что я хвастаю, но вы все порохоботы меня достали в край своей тупой позицией, что чуть что значит рашист. За 2017 год я заплатил миллион, миллион блядь гривен налогов с заработанных честным и тяжким трудом. Перед этим я отправил помощи нашим военным в АТО в общей сложности более чем на 150 тыс. грн. Просто взяли и отвезли, не я один такой был. Не через всякие волонтёрские организации, т.к. там бабки пиздят безбожно и до вояк доходит в лучшем случае половина, а просто отвозили не официально. Я лично два раза ездил в 2014 и в 2015 году. У меня друг под Счастьем в Луганской области воюет уже пять лет. И как бы чуток видел, что там происходит, пообщался с вояками, с СБУшниками. И могу уверенно заявить, что там происходит совсем не то, что нам рассказывают украинские СМИ. Создаётся стойкое впечатление, что раша конечно твари, но украинское правительство так же заинтересовано в продолжении этого конфликта и делает всё чтоб он продолжался. И сами вояки это понимают и знают. А теперь наша новая власть, которую порохоботы поддерживают с пеной у рта (переходя с политики к нац. вопросам и даже теперь религии что-бы ещё больше разбудоражить народ) своими драконовскими законами касательно налогов и банковской системы, а так же беспредельными наездами мусоров, развоздушили меня так, что я теперь еле концы с концами свожу. И не плачу теперь ни налогов, не помогаю своим друзьям в АТО, т.к. не с чего. А вы меня обвиняете хер знает в чём, только потому, что я с вами не согласен. И вы мне будете ещё что-то рассказывать? Патриоты херовы. Форумные ебланы вы вот вы кто - работайте лучше, делайте качественно своё дело, а не хернёй страдайте. Так что закройте свои поганые рты.

Врет сука!
Сейчас отжимают бизнес намного меньше чем раньше при Вите.
Если за 17 год заплатил миллионы налогов, то прибыль была тоже впечатляющая, не может человек после таких прибылей, концы сводить.
А если такой щедрый и патриотичный, что всем помогал в 14 и 15 году, почему не помогал в 16 и 17 году? По тексту же все хорошо было.

Знаю одного такого бизнесмена, обналом занимался, в месяц имел 5000 долл, не платя налоги. Не стало Вити, не стало потоков обнала, теперь воет что твари не дают людям зарабатывать.

Вобля, походу Тимоха, предлагая вести переговоры в формате Будапештского меморандума, не агент кремля.
Она точно знает, шо рашка на эти переговоры никогда добровольно не пойдет.
Зато шуму можно наделать...

Врет сука!

Знаю одного такого бизнесмена, обналом занимался, в месяц имел 5000 долл, не платя налоги. Не стало Вити, не стало потоков обнала, теперь воет что твари не дают людям зарабатывать.

таких счас много :)

А с другой стороны, такая неопасная инфекция даже необходима организму форума для постоянной выработки и тренировки иммунитета.
Я с этим полностью согласен, но не в этот раз. Этот тролль мне столько говна написал...

Она точно знает, шо рашка на эти переговоры никогда добровольно не пойдет.
Зато шуму можно наделать...
Да как сказать...
Переход в формат Б+ можно ведь использовать в качестве предлога формально закрыть "Минск-2" и, следовательно, требовать у "гейропейцев" отмены санкций. А уж среди "гейропейцев" купленных и прикормленных политиков море неразливанное. Впрочем, кацапам придётся в таком случае признать себя воюющей стороной, а не просто ихтамнетной затычкой в каждой бочке.

Назад
Зверху Знизу