Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Нет ну серьёзно, если откинуть эмоции, пререкания и оскорбления, что ты лично сделал для нашей страны? Что?
А с какой целью интересуешься?
расскажи про себя.Кто и с какого району сам будешь?

Росстат сфальсифицировал данные по росту сельского хозяйства на
500 миллиардов рублей

Нет ну серьёзно, если откинуть эмоции, пререкания и оскорбления, что ты лично сделал для нашей страны? Что?

не нарушаю закон, не сепарирую, плачу налоги. Агрессию против Украины со стороны расии осуждаю

не нарушаю закон, не сепарирую, плачу налоги. Агрессию против Украины со стороны расии осуждаю

...это ты сейчас не сепарируешь, а не пытался ли ты сепарировать раньше?
не собираешься ли ты сепарировать в Новом Году?:)

По моему, воспоминания из другого места. УФТИ создавалось Йоффе и Ландау. Курчатов руководил проектом, который выполнялся в г. Саров (раньше Арзамас 16). И маленькое замечание о сложности задачи. Когда в конце 80х у Харитона (принимал участие в разработке) спросили - "действительно ли СССР украл секрет атомной бомбы?". Он ответил - "Не знаю украл или нет, но у нас была комната, в которую мог входить только Курчатов. И после посещения этой комнаты, он возвращался с новыми идеями"
Спорить не буду я там проработал чуть больше года, до развала совка, но таблички видел это точно, и отдел очень плотно сотрудничал с институтом Курчатова в москве,

Т.е. ты искренне уверена, что атомное оружие создали первыми в мире самостоятельно создали харьковские ученые? Я правильно понимаю? Или, что просто на территории бывшего СССР, по шпаргалкам, любезно предоставленным американцами, харьковчанами впервые в СССР был расщеплен атом?
Та то что его спиздили не кто не сомневается, но то что украли нужно было в металле воплотить, это основная заслуга Курчатова, как куратора, а делал то весь совок,

С юридической точки зрения россия (страна-террорист) открыто и официально на нас не нападала, по сути у нас внутренний гражданский конфликт, в результате которого окололась и самопровозгласилась часть территории Украины и это наши внутренние проблемы. Юридически нас и защищать-то не от кого, т.к. официально и открыто на нас ни кто не нападал. А то, что россияне упыри поддерживают их (да и с их подачи это всё началось) это уже другой разговор. Косвенно это не открыто. Мало ли кто, кого поддерживает. Вот во Вьетнаме, фактически было противостояние США и СССР, но реально и юридически нельзя же сказать, что США и СССР были в состоянии войны друг с другом.
Ах ті ж пидор.

Почитай мой пост перед этим.

это был мой ответ на твой вопрос, но каким то хуем он тебя не устроил, а то что ты вещаешь постом выше это не касается твоего вопроса ко мне и моего ответа.

п.с. и исходя из поста выше ты поддерживаешь "гражданскую войну"

219810.jpg

Назад
Зверху Знизу