Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ты думаешь, я этого не знаю? Знаю! Но первым начал стрелять Саак, и этого хватило!
Здесь ты думаешь правильно, но почему тогда наши моряки должны были стрелять? Или у тебя раздвоение личности,

Смысл писать такое, если ты хочешь казаться разумным?
бла бла бла. сам дурак и т.д. А по существу есть что сказать? Например, обоснуй, почему похерив минск не будут похерены и санкции?

Ты веришь в Порошенко потому что тебе при нём хорошо? Я не против.
Так чего ты других доёбываешь?
А подумать не в силах? Потому ,что другие хотят сделать плохо. Это только тупой не поймет.

Просто меня поражает, что люди в серьез думают, что Турчинов и Порошенко изначально не пробовали реализовать будапештский меморандум, а пошли через минские соглашения и нормандскую четверку просто ради прикола
:клас:

Це дуже просто,всі дурні не догадались,а от я догадалася.:D:пиво:

бла бла бла. сам дурак и т.д. А по существу есть что сказать? Например, обоснуй, почему похерив минск не будут похерены и санкции?

а не херить Минск, пока не будет серьезного разговора совместно с гарантами Будапешта плюс фрау - не? Или только молиться на неработающий Минск с подписантами -шавками из Дыры, за спиной которых "его там нет"?

От зрадофільські долбойби заєбали.І діть в політику там вам насувають повний рот хуїв,вам бачу подобається.

5 лет прошло. Сколько ещё подождать пока выполнятся невыполнимые минские соглашения?
До какого года ещё ждём?
на самом деле похуй, хоть вечно. Пока раша не сдохнет, а как это называть мне все равно. Если наши североамериканские партнёры говорят что нет альтернативы то значит нет, не взирая на мнения здешних экспертов. Может так рашу удобнее ебать.

Панове.Вам не здається,що розмова перейшла в інше русло?Назву теми нагадати?

Знаю. это очевидно для любого, кто немного подумал.

Узнать ты сможешь, только если читаешь скрытые мысли джЮли.
Тут вопрос в промежутке времени - между как бы переходом к Будапешту и действующим (а по сути -не действующим Минском).
Вам кажется, что это по плану xуйла - санкции снять и говорить с ним на равных сильным мира сего, как бы в формате охуенно важном для мира . А если план будет не его - а такой , что до того как будут им решения в Будапешском формате выполнены- ни о каком снятии Минска речи не может быть?

Ви,може не розумієте,що зараз,тисячі "друзів"потирають руки та посміхаються.

От зрадофільські долбойби заєбали.І діть в політику там вам насувають повний рот хуїв,вам бачу подобається.

так сходи ж туда и посмотри -какой ты фейк там запостил давеча...:D

Назад
Зверху Знизу