Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вообще, я тебе скажу, в последнее время что то ничего не веселит. И не хочется ничего. Старею.
Все стареем, но мне вот раньше много чего хотелось, а теперь только выздороветь, и шоб хуйло сдохло вместе с кацапами.

gbha6d.jpg
Дайте два. К рос. консульству самое оно.:yahoo:

Небольшое расхождение во мнениях на кацапофоруме:D-

attachment.php

До речі.Якось вата на олів'є (олів'є- місто на окупованому кримському півострові) скиглила шо япп окупований "хахламі" і в адміністрації там також "хахли", і взагалі "хахли кругом":D

П-210 чего-то стоят? У меня их где-то ведро.

сорри за оф-топ

Нет в них особо ценного.

Справочная информация по перечню и количеству содержания драгоценных металлов в изделии: Транзистор П210.

Приводится точная масса содержания драгметаллов: золота, серебра, платины и металлов платиновой группы (МПГ) на единицу изделия в граммах.

Золото : 0

Серебро : 0,03082611

Платина : 0

МПГ : 0,155 (In)

успокойся..
гречка упаковка 800 гр. стоит в гипермаркете 23,90 руб. (переведешь сам в гривны ?)
пшено и то стоит 39 руб. (такая же упаковка)

ps. и вот еще что..
тут, на форуме, кто-то , когда ввели ВП, предположил, что фуры в Россию будут так же ходить..
да, фуры так же идут..

Кинь.Тільки сухе червоне.:клас:
Не люблю вина з винограду сортів Каберне з часів Чорнобиля. Взагалі, важко без міцного гранульованого чорного чаю, а без горілки чи вина... Залежності ніколи не було, а зараз то і так зрозуміло.
Щойно балакав з товаришем, він у німців живе вже 15 років. Жаліюсь йому, що діти забули в готелі в Мюнхені шоколад, який я їм замовляв. "Спорт". А він мені каже :"Мені не можна солодкого!" Я аж сказився трохи. Кажу- подивись стара ти блядь у паспорт. Там дата народження 1944 рік. З такою датою вже все можна, що душа попросить! Все рівно через рік-два здохнеш, то хоч на губах присмак гарного шоколада залишиться!:відстій:
Дурак-народ!:відстій:

Поделись чем черный ром получше светлого или просто вискаря.
Ну, на дурацкий вопрос может быть только не менее дурацкий ответ.
Тем, что МНЕ темный больше нравится!:D
А если серьезно, то белый ром идет только и исключительно с аперитивами, светлый тоже но находятся люди, которые его пьют просто так ( вкус микстуры), темный пьют просто так, черный иногда мешают, иногда просто пьют. Ты все можешь найти в сети.

успокойся..
гречка упаковка 800 гр. стоит в гипермаркете 23,90 руб. (переведешь сам в гривны ?)
Ей недорос,ти знаєш скільки це 20% від 19 еблів,десь 3,8 ебля плюс всі доміси, от тобі 23.90ебля.

Поделись чем черный ром получше светлого или просто вискаря.
Ваще 3 разных напитка. :) Черный - в чистом виде под апельсинчик, белый - лучше в коктейлях либо со льдом, вискарь - кхм.... Настолько разнообразен, что из общих правил лишь ковбойская шляпа да сигара для антуражу и погружения в атмосфиру, ткскаать.:)

ты хочешь сказать, шо я там могу кацапню потроллить, и мне нихуя не будет ?? сомневаюсь..

На яппі?ну тоді просто почитайте гілку про інтерв'ю лаврова про невизнання днр і лнр

Назад
Зверху Знизу