Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я спрашивал много раз, и это уже стало расхожим местом — что делал князь Болконский в раненом в голову виде — за границей, на поле Аустерлица, за семь лет до нападения Наполеона на Россию? Все догадываются в чем дело и хмыкают, но только до одного из десяти россиян доходит смысл вопроса. Они тупо его не понимают. Ну князь, ну Аустерлиц, и чё?

Я уточняю — «Третья антифранцузская коалиция. Русская армия воюет за границей. Угрозы для самой россии нет». И опять непонимание — «ну и чё?» Хорошо. Третья антирусская коалиция вторглась в Россию и дает бой под Смоленском. Ну и что, да?

- Ты что, русофоб? - подозрительно спрашивает меня россиянин.

Задорнов, восстань из котла со смолой и скажи свое фирменное: «Ну тупы-ы-ые!»

Горький Лук

Русофобия, або Ай-на-не

Когда меня упрекают в русофобии я охотно соглашаюсь. Фобии, друзья, они не появляются на пустом месте, и если кто-то (або шо-то) получил звание объекта фобии, значит было за что.
Человечество отягощено фобиями. Некоторы из них настолько древние, что прошиты буквально в биосе.

... Так откуда берется русофобия?

В принципе оттуда же, из-за несовместимости протоколов. Простых вещей: «я тебе — ты мне», «держать слово», «не обманывать на доверие», «помнить добро» и так далее. Это обыкновенные правила общежития в более-менее обеспеченном и сплоченном обществе, где социальный кредит ценится выше наличных денег.

Деньги можно взять в долг, потом долг отдать или отработать — но именно для этого и требуется социальная оседлость и прописка. Чтобы было понятно — с кого спросить. Поэтому европейцев бесила кочевая цыганщина, неуловимость и необязательность контрагента. Даже разорившийся банкир ломал перед домом меновую скамейку, объявляя банк-ротта, и садился на пороге в ожидании решения. Но не съебывался непойми куда, подпалив на прощание хату.

Однако, в мире нищеты, которым всегда являлась россия (страна-террорист), спиздить и убежать, пообещать и наебать — это довольно эффективные тактики выживания на бесконечных просторах. Где, как и в цыганском случае, если вор не пойман сразу — то не пойман никогда. Только цыгане в древней в Европе съебывались исключительно в пространстве — а в россии научились еще и во времени.

Кстати, докачу еще пятак — отсюда же и уверенность, что съебаться можно просто поменяв xуйла на Хуютина. И включить привычную шарманку «так то ж было вчера, а это уже сегодня». Кредитная история для россии малосущественна, все равно ниже гуманитарных окорочков она не скатится. Что придает наглости и отваги вороватому народу. Он не будет за xуйла отвечать, как не отвечал за предыдущих упырей. То ж было вчера! А сегодня дайте покушать.

Вот и нарушаются любые подписанные договора, как в последний день Помпеи. Гори оно все синим огнем, все равно мы спиздим, убежим и перезагрузим систему. А для того, чтобы кредитная история не скатилась в окончательное говно, будем задним числом подчищать историю: россия (страна-террорист) спасла Европу от Батыя, россия (страна-террорист) спасла Европу от Наполеона, россия (страна-террорист) спасла Европу от Гитлера. россия (страна-террорист) сейчас спасает Европу от агрессии Украины — и это не шутки, я сейчас Машу Захарову цитирую, представителя МИД РФ. Шо еще не ясно?

Глобальная русофобия строится на такой же мощной тектонической плите, как и невразумительная ненависть к цыганам пятьсот лет назад. Коллектив цивилизованных государств давно оценил повадки этой страны. «Русский бизнес», «русский партнер», «русская невеста», «русские спортсмены» - в этом есть что-то неуловимо-блядское, настораживающее древние цепи в гипоталамусе, как «цыганское золото», «арабские повстанцы», «панамский флаг» и «афганские плантации».

И по той же схеме, чтобы не заблудиться в несовместимостях цивилизационных протоколов и проявить сложные вещи наглядно и доступно, в мировом сознании появляется аналог цыгана пятнадцатого века, ссущего в колодцы и ворующего детей — пьяный Иван с балалайкой, который в ушанке и ватнике сидит верхом на ржавой ракете.

Русские смеются, они понимают карикатурность персонажа. Они не понимают другого — откуда он вообще появился? Каким образом возник этот рисованный урод, однозначно понятный всем людям на планете? Всем на Земле понятно, а русским — нет! Они же спасли Европу от Батыя, Наполеона, Гитлера и Бандеры. А то что не соблюдают правила межгосударственного общежития и вытирают жопу договорами — так айн момент, сейчас историю еще раз перепишем, и будет все как надо.

Но всем все понятно. Не надо переписывать. Несоответствие протоколов очевидное и явное. Шланг в траве слишком много раз оказывался, действительно, змеей.

И от этого нельзя сбежать ни во времени, ни в пространстве. «МЫ ВАС НЕ ХОТИМ. УЕБЫВАЙТЕ НАХУЙ».

5hcacg.jpg

Це ще не все
fdg5gg.png
f6gfej.gif

Вкладення

• fdg5gg.png
    fdg5gg.png
    21.6 КБ · Перегляди: 50
Два митрополита УПЦ МП преданы анафеме за участие в объединении Украинской церкви

Синод канонической Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) на внеочередном заседании в понедельник снял с должностей митрополитов Переяслав-Хмельницкого Александра (Драбинко) и Винницкого Симеона (Шостацкого) и предал их анафеме за участие в так называемом объединительном соборе по созданию на Украине новой церковной структуры. Об этом сообщил в понедельник управляющий делами УПЦ митрополит Бориспольский и Броварской Антоний.

ejbje1.jpg

Ордена и высшие должности по кацапским правилам даются только за разъединение и сепаратизм
значит теперь сектанты будут метрополитов снимать ? ну-ну.

значит теперь сектанты будут метрополитов снимать ? ну-ну.

ПАТРИАРХ ВАРФОЛОМЕЙ ОПЕРАТИВНО ОТМЕНИЛ АНАФЕМУ ОНУФРИЯ И ЕГО КАМАРИЛЬИ
Священнослужителя освободили от ответственности.
Вселенский патриарх Варфоломей принял решение, освобождающее митрополита Украинской православной церкви (Московского патриархата) Александра (Драбинко) от санкций УПЦ МП.

Скоро спортивные бои кадилами?

Я вообще не ем рыбы, Вольдемар. И моллюсков там разных, головоногих и прочих. И всего, что воняет рыбой.:буе: Это несъедобно в принципе.
И уж конечно, я не пью спиртного. Ну ты как себе это представляешь.
бедные котики :)))

«Список xуйла» — это документ, призванный стать основой для введения персональных санкций в отношении преступников и их пособников, ответственных за узурпацию власти и нарушения прав человека, войну и пропаганду ненависти, коррупцию и разграбление россии.
Как отмечает НВ, на данный момент туда внесены 93 имени. Потом данный перечень активисты будут показывать странам Европейского союза и США с предложением внести указанных в нем людей в санкционные списки.

Интересно, а причина какая?
Миша думает, что это ему добавит рейтинг перед выборами?

Все так. Но наоборот.
The Coast Guard turned down a request for an Arctic exercise out of concern the US's only heavy icebreaker would break down and Russia would have to rescue it

Я вообще не ем рыбы, Вольдемар. И моллюсков там разных, головоногих и прочих. И всего, что воняет рыбой.:буе: Это несъедобно в принципе.
И уж конечно, я не пью спиртного. Ну ты как себе это представляешь.

Можно было и не говорить. Если человек не ест селедку - добра не жди! Водку точно пить не будет!:D
А я морепродукты очень люблю! Особенно испанские в оливковом масле. И селедку раньше сильно любил, слабосоленую, с возрастом поостыл. Вообще, я тебе скажу, в последнее время что то ничего не веселит. :(И не хочется ничего. Старею.:(

США надаватимуть Україні зброю стільки, скільки потрібно – Курт Волкер.

Спеціальний представник Держдепартаменту США з питань України Курт Волкер заявив, що Сполучені Штати Америки надаватимуть збройну допомогу Україні так довго, як це знадобиться.

Я спрашивал много раз, и это уже стало расхожим местом — что делал князь Болконский в раненом в голову виде — за границей, на поле Аустерлица, за семь лет до нападения Наполеона на Россию? Все догадываются в чем дело и хмыкают, но только до одного из десяти россиян доходит смысл вопроса. Они тупо его не понимают. Ну князь, ну Аустерлиц, и чё?

Я уточняю — «Третья антифранцузская коалиция. Русская армия воюет за границей. Угрозы для самой россии нет». И опять непонимание — «ну и чё?» Хорошо. Третья антирусская коалиция вторглась в Россию и дает бой под Смоленском. Ну и что, да?

- Ты что, русофоб? - подозрительно спрашивает меня россиянин.

Задорнов, восстань из котла со смолой и скажи свое фирменное: «Ну тупы-ы-ые!»

В настоящее время уже как-то просто и неприлично не знать о мифотворчестве русской истории в разрезе "Отечественной войны 1812года." :)

Назад
Зверху Знизу