as2666alkah
Привіт!
- Повідом.
- 4938
В опожуле-блоці всі провокатори,но за пиздеш ніхто не посадить,"інакомислие".В такое время нести такой бред как этот бойко , это провокация и требует разбирательства.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В опожуле-блоці всі провокатори,но за пиздеш ніхто не посадить,"інакомислие".В такое время нести такой бред как этот бойко , это провокация и требует разбирательства.
В какое время?В такое время нести такой бред как этот бойко , это провокация и требует разбирательства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российские власти Крыма оштрафовали владельца зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олега Зубкова на 200 тысяч рублей за тень от принадлежащего ему здания банкетного зала и его опоры, выходящие за территорию парка львов «Тайган». Об этом сообщил бизнесмен 15 декабря Крым.Реалии.
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/12/16/gj0had.jpg[/QUOTE]
Он не из Ха, случайно? Характерные архитектурные особенности, знаете ли.
Мущщина, не раскачиваёте тутDimoks, ти йобнутий? Нахуя ти це створіння випустив?
Чи не хватає грошей на чергову відпустку у Іспанії?
Відео.
Слухай..Я колись був мисливцем.Вполює тільки той.в кого є витримка.Зрозумів?Ранее я предупреждал вас
Для него Украина потеряна , а это уже совсем другое. Пусть и в контексте к вере , но это всего лишь его заблуждения в плане понимания истории и прочее.
Вполює той, хто полює!Слухай..Я колись був мисливцем.Вполює тільки той.в кого є витримка.Зрозумів?
Ніч у засідці,теж полювання.Вполює той, хто полює!
Ти каравани скільки чекав?Іноді декілька днів.Так?Вполює той, хто полює!
Одного разу 5 тижнів! Але ми чекали не для того, щоб віддать їм свою зброю!Ти каравани скільки чекав?Іноді декілька днів.Так?![]()
Забув вписати "ОФТОП."Тема про кацапов это в кацапии понастроили? Или типа рекламная пауза
россия (страна-террорист)не, да не переживайте
вы так из-за автокефалии,
берегите нервы. Вам еще вступление
Украины в ЕС и НАТО придется пережить.