Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Нафиг из Украины
Тварь юрий бойко, на коленях до границы с рашкой должен ползти

jdj6fj.webp

Московская гнида народный депутат Украины юрий бойко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю им СБУ займётся.

Я думаю им СБУ займётся.

Посмотрите - ничего не будет!
Он цитирует ту историю, которую много лет вбивали в головы граждан СССР. То, что это лживая история - вторично. Он приведет кучу "трудов" где так и написано! А то, что Московия за спиной у Украины заключила с Польшей договор, разделивший Украину на две части и приведший к гибели сотен тысяч людей, я имею ввиду вечный мир 1686 года. Так, что Бойко бояться нечего. К сожалению.:відстій:

Если это не фейк или вброс левый, то могут снять с него полномочия нардепа и вперёд.

За это высказывание? Нет, конечно. У нас церковь отделена от государства. Верующие могут дрочить как угодно.

Посмотрите - ничего не будет!
Он цитирует ту историю, которую много лет вбивали в головы граждан СССР. То, что это лживая история - вторично. Он приведет кучу "трудов" где так и написано! А то, что Московия за спиной у Украины заключила с Польшей договор, разделивший Украину на две части и приведший к гибели сотен тысяч людей, я имею ввиду вечный мир 1686 года. Так, что Бойко бояться нечего. К сожалению.:відстій:

В такое время нести такой бред как этот бойко , это провокация и требует разбирательства.

За это высказывание? Нет, конечно. У нас церковь отделена от государства. Верующие могут дрочить как угодно.

Для него Украина потеряна , а это уже совсем другое. Пусть и в контексте к вере , но это всего лишь его заблуждения в плане понимания истории и прочее.

Побачим.(сказав сліпий)

Ранее я предупреждал вас,чудаков на букву "м", что ничего не будет за позорную сдачу новейших кораблей врагу. А вы меня чуть не к козломордым причислили! Всем на всех насрать! Каждому важна своя рубашка и за Украину ВМЕСТО УКРАИНЫ никто бороться не будет! Не захотели защищаться - ваше дело! Если бы в 2014 добрбаты не оказали сопротивление, то сегодня было бы половина Украины, а Харьков делал бы с большим удовольствием танки для фюрера! И все это на фоне озабоченности Запада.:відстій:

Назад
Зверху Знизу