Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Пизды? Ну да, герои тут все )))
Я не ватный, я просто объективно смотрю на вещи, вот и всё.
Я кого-то здесь оскорбил? Нет. А вы пытаетесь облить дерьмом всех, кто с вами не согласен.
Ты же понимаешь, что это хреновый путь?

Да нахуй иди уже, кацапов в ссаном воронеже поучай пока его хуйлопутлер не разбомбил назло Трампу

Я кого-то здесь оскорбил? Нет. А вы пытаетесь облить дерьмом всех, кто с вами не согласен.

Когда мы затрагиваем тех, кто поддерживает хуйла и всю эту компанию военную направленную против украинцев, то это ещё цветочки ,в военное время таких убивают как бы, мы ещё не убиваем никого, так что это малое что можно сделать , пресекать распространение всякой пропаганды пидарашской , в которой ты кстати тоже уже уличен. Ибо ты уже не украинец, а перебежчик на территорию врага. А ты думал, что рашка нам братская страна? От туда едет оружие и люди ,которые убивают наших украинцев. Так что не забывай это. А если ты платишь налоги в рашке, то получается, что ты оплачиваешь убийство украинцев.

Ну а что, с тобой, в десна целоваться? Ты не согласен, что рашка оккупант - свалите с Крыма и Донбасса, не согласен, что мы вас хаем - репарации за своё блядство. А уж потом, когда нибудь, может и посмотрим.

Да нахуй иди уже, кацапов в ссаном воронеже поучай пока его хуйлопутлер не разбомбил назло Трампу

Это обычное кацапьё, коих тут перебывало ... . Он домой поехал. Нет смысла ожидать от него здравомыслия.
Просто нахер послать без цитирования.

Крымская Зима
Винница, рынок Вишенка
... а в россиянии раздавили бы бульдозером))

j4fefe.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Демонстрация угрозы

россия (страна-террорист) отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160. Практического смысла в этом полете немного, но здесь речь может идти лишь об одной задаче - демонстрации. Кому демонстрация предназначена, тоже очевидно - конечно, Соединенным Штатам. Своеобразный ответ на готовящуюся отправку военных кораблей США в Черное море.
Жест, безусловно, угрожающий, однако вряд ли пугающий: и так понятно, что практического применения боевых возможностей этих самолетов не предвидится. Организовать патрулирование Восточного побережья США в качестве системной угрозы россия (страна-террорист) не в состоянии, одиночные полеты будут скорее раздражать, чем пугать. В отличие от США, которые способны системно организовать патрулирование Черного моря, неукоснительно соблюдая при этом конвенцию Монтрё.
Пока Кремль пытается держать марку, отвечая на все недружественные инициативы. Проблема, как всегда, в том, что взаимное повышение градуса с течением времени (и очень быстро) поставит вопрос о переходе на новый качественный уровень. Где посильные пока демонстрационные действия станут недостаточными. А вот на большее у нынешней россии реальных возможностей нет.
Единственное, что может по-настоящему пугать в подобного рода мероприятиях - это критически низкий интеллектуальный уровень российского руководства, которое просто может не сообразить, где та черта, на которой стоит останавливаться. Даже в подворотнях, откуда выползло все нынешнее российское руководство, не принято по любому поводу вытаскивать нож и размахивать им направо-налево. Всегда можно нарваться на собеседника, который спокойно вытащит пистолет - и тогда гопнику с "пером" придется либо терять лицо и прятать свой ножичек, либо участвовать в перестрелке, в которой у него шансов просто не будет.

Я пока вижу только то, что мы, украинцы, "сосём хуец". А в россии как жили, так и живут. Ноют конечно, но и в Европе ноют. Везде найдутся недовольные.

Долги по ЖКХ в Украине 42 млрд гривен это 1,5 млрд долларов. Долги по ЖКХ в россии 650 млрд рублей это 9,75 млрд долларов. Учитывая что население Украины в 3,5 раза меньше российского, то 1,5*3,5=5.25.
И как так, что в среднем каждый украинец в 1,8 раз меньше россиянина должен за коммуналку?

одного не могу понять - почему xуйло не запрещает въезд украинцам в Россию ? а вы знаете ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

​СИМОНЬЯН: «россия ВЫМИРАЕТ И НАМ НУЖНЫ ЖИТЕЛИ ДОНБАССА, ИЗ КОТОРЫХ ВЫЙДЕТ ХОРОШАЯ РАБОЧАЯ СИЛА»

А ты никак понять не можешь.

каждый украинец в 1,8 раз меньше россиянина должен за коммуналку?
я ничего не должен..
Долги по ЖКХ в россии 650 млрд рублей
1,4 трлн.
ps. почему вас волнуют чужие долги ?
только ЖКХ ? ипотека ? кредиты ?

Назад
Зверху Знизу