Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А чтобы замести следы,жмура-киллера быстренько кремировали

Керчь, это конечно огромная трагедия и шок для местных.
Насчет нестыковок камер - здание огромное и он не везде попал.
Другое дело, что местные властям не верят.
Например, почему оцепление последующие дни лишь расширялось.
Зачем оцепили все каменоломни, как карантинские так и аджимушкайские.
Ну и тому подобные вопросы.

о компетентному мнению этого эксперта утопление ПД-50 в исправном состоянии — сложная и нетривиальная задача, требующая слаженной работы команды.
У россии огромная проблема поддержания в боеготовом состоянии ВМФ. У них даже до этой аварии крупные корабли устаревали быстрее чем строились новые и ремонтировались ранее построенные. Большой корабль ремонтировался 5 лет. А эта авария поствила крест и а этом сроке. Лет десять, и у них останется пару штук больших кораблей.

Насчет нестыковок камер - здание огромное и он не везде попал.
Речь ведь не об этом. А о том, что съёмки не являются съемками КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ.
1. Отсутствует обязательная маркировка типа Камера№ и таймеры.
2. Камеры наблюдения неподвижны, здесь же камеры движущиеся.
Другое дело, что местные властям не верят.
Например, почему оцепление последующие дни лишь расширялось.
Зачем оцепили все каменоломни, как карантинские так и аджимушкайские.
Правильно не верят.
Тут уже была ссылка на свежую ориентировку в Белгороде по поводу ТЕРАКТА в Керчи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bfefj4.png

Т. е. он был не один.

Речь ведь не об этом. А о том, что съёмки не являются съемками КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ.
1. Отсутствует обязательная маркировка типа Камера№ и таймеры.
2. Камеры наблюдения неподвижны, здесь же камеры движущиеся.

Правильно не верят.
Тут уже была ссылка на свежую ориентировку в Белгороде по поводу ТЕРАКТА в Керчи

Говорю, что знаю. Местные не верят и, мягко говоря, ошарашены.
Насчет фото девушки - не знаю, в РФ бы ее фото крутили по всем федеральным и региональным каналам. На границе и у прочих структур ФСБ висел бы портрет. На утку смахивает.
Человек, автор ролика не был в Керчи ни разу. Ему бы более интересные подробности сообщали , а не камеры наблюдегия, которые в ТСО 1, например, двигаются.
Веосия, о вооружении Рослякова с целью защитить себя и класс от террористов отметается - он жил километрах в 15 от места учебы.

Вооруженный конфликт с РФ: Гаага приняла важное решение по Крыму
Подтверждена квалификация ситуации на временно оккупированной территории полуострова

Международный уголовный суд (Гаага, Нидерланды) квалифицировал российское вторжение в Крым как международный вооруженный конфликт между Украиной и РФ. Все действия агрессора на захваченной территории изучаются на предмет преступлений против человечности.
Об этом говорится в отчете за 2018 год Международого уголовного суда (МУС), опубликованного на странице Прокуратуры АР Крым в Facebook, передает obozrevatel.com.
Сообщается, что украинская сторона отправляла сообщения о ряде военных преступлений, совершенных оккупантом: перемещении и выдворении лиц, перемещении осужденных, нарушении прав собственности, принудительной службы в армии россии украинцев.
"Подтверждена квалификация ситуации на временно оккупированной территории Крыма, которая возникла не позднее 26 февраля 2014 года, как международного конфликта между Украиной и Российской Федерацией", — говорится в сообщении прокуратуры.
Канцелярия прокурора МУС собирается в ближайшее время завершить анализ предметной юрисдикции по делу Украины относительно Крыма и огласить вывод по поводу возможности рассмотрения Судом.

У россии огромная проблема поддержания в боеготовом состоянии ВМФ. У них даже до этой аварии крупные корабли устаревали быстрее чем строились новые и ремонтировались ранее построенные. Большой корабль ремонтировался 5 лет. А эта авария поствила крест и а этом сроке. Лет десять, и у них останется пару штук больших кораблей.

Тут вы неправы. россия (страна-террорист) наращивает ВМФ очень активно. И ремонт кораблей проходит исправно. Другое дело, что ремонтом занимается куча фирм-прокладок, ну это из-за системы спецсчетов. Знаю не понаслышке, керчане (корабелы в основном) в разъездах по всей россии. А вот керченские верфи стоят, факт

Говорю, что знаю. Местные не верят и, мягко говоря, ошарашены.
Насчет фото девушки - не знаю, в РФ бы ее фото крутили по всем федеральным и региональным каналам. На границе и у прочих структур ФСБ висел бы портрет. На утку смахивает.
Нет, уже официально назначили одного виноватого.
Тут спрашивали у Well'а, была ли в Белгороде такая ориентировка - он не ответил.
Человек, автор ролика не был в Керчи ни разу. Ему бы более интересные подробности сообщали , а не камеры наблюдегия
Какие?

Ну я ж говорил... Насчет оцепления, например. Причем кольцо все расширялось. Не, я понимаю, что "искали взрывчатку", но люди которые ее искали на саперов не похожи. Скорее, на военных СпН. Да и зачем каменоломни оцепляли? Чтоб было понятно, если перенести на Харьков, то одна каменоломня находилась бы на Салтовке, вторая на Алексеевке; а техникум - на Рогани.

Возможно. Я ж не знаю, какие у российских властей инструкции насчет всяких эксцессов. Может им по инструкции въезды и выезды и каменоломни перекрыть нужно. Каменоломни, кстати, знают только местные, там катакомбы те еще...Даже макшредеоы теоялись. Ну и мальчишки- любители полазать тоже периодически.

Продолжение допингового скандала: Московию (OAR) могут не пустить и на Олимпиаду-2020
December 7th

Из-за решения Московского горсуда МОК может применить к РФ жесткие санкции
5 декабря Олимпийский комитет россии (ОКР) подал апелляцию на постановление Московского городского суда, который признал недействительным на территории РФ решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о лишении президента Федерации бобслея РФ Александра Зубкова звания олимпийского чемпиона из-за обвинения в употреблении допинга. Об этом сообщает «ГОРДОН» со ссылкой на пресс-службу ОКР.
В ОКР отметили, что «получили официальное уведомление от Международного олимпийского комитета (МОК) с просьбой оказать содействие и предпринять необходимые юридические меры», чтобы добиться исполнения на РФ решения CAS.
В заявлении ОКР подчеркивается, что решение Московского суда нарушает Нью-Йоркскую конвенцию 1958 года о признании и исполнении иностранных арбитражных решений, а решение CAS действует по международному праву.
:іржач::іржач::іржач:
К-клоуны:рл:.
М-многоходовочка,очка:нудно:.
ОНЗ-очко не железное:плачу:.

зы.Д!Дебилы,блядь(с):cranky:

Тут вы неправы. россия (страна-террорист) наращивает ВМФ очень активно. И ремонт кораблей проходит исправно. Другое дело, что ремонтом занимается куча фирм-прокладок, ну это из-за системы спецсчетов. Знаю не понаслышке, керчане (корабелы в основном) в разъездах по всей россии. А вот керченские верфи стоят, факт
Не пизди на радостях. читай.
Как всегда кацап спалился на пиздеже,

Не пизди на радостях. читай.
Как всегда кацап спалился на пиздеже,

Кхм. Не могу понять, с чего вы взяли что я рад или не рад?
Проект "Лидер", как и проект "Лада" (МПЛ) почил в бозе.
Из статьи ясно, что РФ располагает пятью ракетными крейсерами. Это, если честно - нихрена себе сколько. Насчет океанского флота - его периодически ремонтируют и подправляют. И в Мурманске, и в Камне и в Комсомольск-на Амуре.
Чтоб было ясно - крейсеров хватает, даже с избытком, с линкорами действительно швах, но есть БПЛ (не в замену, но есть). И активно строится арктический военный флот.
Перефразируя, вы сейчас, как человек далекий от этого, заявили, что на некой лесопилке осьалось всего три лимузина, и пабьеда не за горами. Но бревна не димузинами возят, их три штуки и не надо особо.

Назад
Зверху Знизу