Статус: Офлайн
Повідом.: 547
Повідом.: 547
хуйло - пиздабол!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бывший член исполкома ФИФА Рафаэль Сельгуэро признался в продаже голоса на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018, который прошёл в роиссе.(Коммерсант)
Где там Йурий, ценитель прекрасного? Пардоньте за офф.
![]()
Где там Йурий, ценитель прекрасного? Пардоньте за офф.
вранье, не один украинский пограничник не удержится от того, чтобы потом не станцевать на трупе пару куплетов Гапака.
Я так зрозумів кат-цапія в космосі без скафандрів,повний вакуум.
![]()
Я ваще не понимаю зачем они тянут резиновую зину. Собрались, объявили себя победителями всех и вся, тут же избирались в конгресс, парламент и шо там ещё есть у всех стран, поделили портфели и ушли бухать на НГ. Ну, ещё коронацию на Рождество. И фсе.
он ее спаивает))Зачем этот кремезний красный космонавт забрался на колени к маленькой голубенькой инопланетянке?
Походу, на телеке она еще сдерживалась, как оказалось.
вранье, не один украинский пограничник не удержится от того, чтобы потом не станцевать на трупе пару куплетов Гапака.
Похоже она все наркотические препараты сразу употребляет.В ФБ вжевсі посміялись над інтерв'ю.
Похоже она все наркотические препараты сразу употребляет.
В ФБ вже всі посміялись над інтерв'ю.
![]()
То ты интервью не смотрел. Я ржал полдня. СоветуюЕбать она упоролась. Єто соли?
Чего я не смотрел? Меня просто только на пару минут єтого натянутого бреда хватило.То ты интервью не смотрел. Я ржал полдня. Советую
Тю. Ржачная наркеткаЧего я не смотрел? Меня просто только на пару минут єтого натянутого бреда хватило.