Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Еще раз повторю - не читал ни единого документа. .

Ну так а нахуя ж ты в дискуссию ввязался?
Почитай договор от 2003. Почитай откуда подан сигнал сос и где координаты с радиоперехвата (их там озвучивают в ваших военных единицах, но народ в интернете умеет их переводить в нормальные).
О чём ты вообще говоришь, если не читал?

Известно, что в россии одиночный пикет не требует разрешения власти. Поэтому, во избежание обвинений, активисты организовали одиночные пикеты на всем Невском проспекте, а также по очереди приходили в одно место с разными плакатами.
Шендерович давно рассказал, как это решается. Подходит человек и становится рядом, тут-же обоих забирают в околоток, второго отпускают.

То что раньше было украинскими водами и после крыма куда ушло?

Уточни, что значит "после крыма"?

Многоходовчка? А что объяснять? То есть ты напрочь отказываешься думать, шо ситуацию могли специально сделать?

Специально сделать что? Ты можешь нормально выразить свою мысль описав предполагаемые действия украинской власти?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Технические вопросы

После встречи с японским премьером Абэ в Буэнос-Айресе процесс передачи российских территорий Японии перешел в техническую плоскость - назначены спецпредставители, которые начнут обсуждать практические вопросы передачи Курильских островов. В частности, будет обсуждаться вопрос, какая из стран будет обладать суверенитетом над переданными островами (странная тема, скорее всего, озвученная для проформы), будет обсуждаться судьба российских граждан на передаваемых территориях, дежурно высказана озабоченность по вопросу размещения военных баз на островах (и снова, неясно, для каких кретинов делается эта оговорка - в случае передачи островов Японии это будет ее суверенное право, что она будет делать со своей территорией).
Уже после принятия и подписания xуйлом закона о повышении пенсионного возраста стало понятно - кремлевская клика окончательно прекращает изображать из себя страдальца за народное счастье и переходит к прямой и неприкрытой торговле страной и ее народом. Кремль, доведя своей политикой страну до банкротства, выкручивается за счет того, что присасывается к тому, на что раньше покушаться не рисковал - на самых обездоленных и на территориальную целостность. Количество государственных преступлений, совершаемых режимом, растет как ком. По сути, мы видим, как воры выносят из дома последнее.
Мафия, захватившая страну, не успокоится, пока не оставит после себя дымящиеся руины, а все сколь-либо ликвидные кусочки национального достояния передаст в чужие руки. Это вполне рациональное поведение для уголовников, так как они с самого начала не собирались развивать страну, единственная цель, которую они преследуют - вынести из неё все, что возможно. Вор никогда не будет государственным деятелем - возможно, когда-нибудь эта простая истина все-таки дойдет до большинства людей. Пока же этого не происходит, мы так и будем терять страну.

Еще раз повторю - не читал ни единого документа. И как в любой истории должен верить пересказывающим. А это, как правило, журналисты.

Ну и если шли по своим водам из А в Б, на боевом корабле, опять мое, не очень популярное мнение - принимай бой.
кацап будет учить стратегии. вы блядь уже принимали бой с овцебаржей.

Специально сделать что? Ты можешь нормально выразить свою мысль описав предполагаемые действия украинской власти?
дуркует. международное морское право оперирует признанными границами где статус Крыма для всех понятен кроме одних даунов

я не исключаю того, что ситуация в проливе была "сделана заранее", с прицелом на реакцию всех заинтересованных сторон и извлечению каких-то своих выгод.
Игрок сделал такой ход.
так понятно?

это просто мои мысли и они могут быть абсолютно ошибочными.

Мафия, захватившая страну, не успокоится, пока не оставит после себя дымящиеся руины
Если бы они еще и нас не трогали при этом - можно было бы за них только порадоваться.

Шановни украинци, вибачте за дуже поганый суржик. Якщо вам не важко, будь ласка, процитируйте Йурию Долгомозгому мий пост, бо я у него в игноре. Чем бильше, тим краще.

Юра, я вот читаю твои посты, и все больше убеждаюсь в том, что ты не вполне обычный мудила. Ты круче! Потому что ты ебучая свинота. Привет тебе из Сибири, московское ты говно. Конкретно ТЫ, конкретно МОСКОВСКОЕ, конкретно ГОВНО.

Я бы объяснил тебе, почему ты говно. Но ты же не поймешь. Ты даже не понял того, почему москвичи типа конкретно тебя сами слывут пидарасами, и прославляют за пидарасов всех москвичей. Как тебе это объяснить, Юра? Ты ведь все равно скажешь, что это неправда и вывсеврети.

Но увы! Ты говно. И это не только медицинский, но и биологический факт.
С чем тебя и поздравляю, мой далекий московский друг. Просто прими это как факт и постарайся найти этой аксиоме место в твоей жизни. Я уверен, у тебя получится.

Не могу много писать. Увы. Но от всей души желаю тебе... А знаешь! Если ты сам не в состоянии сходить к Гудвину за мозгами, то пусть Гудвин принесет тебе их сам!

За сим прощаюсь,
твой друг Обалдеть.
В знак прощания звонко стучу по твоему толстому лбу залупой.
на московии всё так плохо, что даже сраться московиты приходят на ХФ

я не исключаю того, что ситуация в проливе была "сделана заранее", с прицелом на реакцию всех заинтересованных сторон и извлечению каких-то своих выгод.
Игрок сделал такой ход.
так понятно?

Непонятно, Юр. Опиши, каким образом ситуация была сделана.
Чтобы было понятней. Объясни, разницу между проходом украинских военных кораблей в сентябре, и сейчас.

И что значит "после крыма"?

мы ж вчера обсудили?!
я не большой знаток морского права, но варианты какие?
РФ нарезала себе территорию и тогда действия понятны только РФ
РФ не нарезала себе территорию и украинские корабли зашли в ее воды. толи без уведомления, толи с.
Не юрист чтобы вот так взять и однозначно сказать, что там было. И при том, что инфа всеми подается немного по-разному
Йурий.
Но это ж пиздец. Ну совсем пиздец.:ганьба::ганьба::ганьба:
Какая разница, шо там твоя балалаешная себе нарезала. Это незаконно с точки зрения как украинского, так и международного права.
ПС. Мне в этой ситуации странно немного другое - вы все здесь напрочь отказываете своему руководству играть в типа многоходовочки(с)
Это я в нормальном смысле - просчитывать дальнейшие ходы всех заинтересованных сторон от какого-то события.
Ну, мы-то этих тупых жадных пидарасов не обожествляем и не молимся на них. Тебе-то оно непонятно - а всё-таки представь себе, что отак ты в какойто момент проснулся и понял, что путен - хуйло. И этот путь ещё впереди, а мы давно этот дзен поймали.

abbfj3.jpg

Ну и если шли по своим водам из А в Б, на боевом корабле, опять мое, не очень популярное мнение - принимай бой.

Ну раз мнение твоё - ты и принимай.
В данном случае они не могли победить. И мы не в рашке - у нас нет концепции "умереть за родину". Нам нужны живые люди. Кто умер - тот уже ни чем не поможет.

Йурий.
Но это ж пиздец. Ну совсем пиздец.:ганьба::ганьба::ганьба:
Какая разница, шо там твоя балалаешная себе нарезала. Это незаконно с точки зрения как украинского, так и международного права.

И? Дальше что? Ну представь, сидит начальство и при составлении пути следования говорит: -да хуйня, этож наши воды, пройдем нормально. Такая логика принятия решений?

Непонятно, Юр. Опиши, каким образом ситуация была сделана.
Чтобы было понятней. Объясни, разницу между проходом украинских военных кораблей в сентябре, и сейчас.

И что значит "после крыма"?

после крыма, значит после аннексии

По ситуации ты ж все понял.

Назад
Зверху Знизу