Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полозова не пустили у СІЗО до полоненого капітана катера "Бердянськ"
03.12.2018

Адвокату Миколі Полозову не вдалося в понеділок потрапити до свого підзахисного - капітана українського катера "Бердянськ" Дениса Гриценка.
Про це він розповів кореспондентові Укрінформу.
"До СІЗО мене сьогодні так і не пустили. Документи на вступ у справу подав до приймальної ФСБ. Паралельно сьогодні ж відправлю ті самі документи поштою і через сайт ФСБ", - сказав Полозов.
Він також заявив, що у вівторок у Києві подасть на обговорення міжвідомчої групи список адвокатів для захисту українських моряків, що налічує наразі близько півсотні осіб. "Після затвердження складу команди захисту з ними будуть укладені договори. Першочерговим завданням буде, звичайно, відвідування військовополонених у СІЗО", - резюмував адвокат.

Сенатор-республіканець закликав США надіслати кораблі до Чорного моря і надати Україні зброю

"Путін не розуміє слова, він розуміє дії", - наголосив сенатор-республіканець Джон Баррассо виступаючи у передачі "Зустріч з пресою" на каналі NBC 2 грудня.
сенаторів за скасування зустрічі з Путіним
"Путін поважає силу і територію. Слова для нього небагато значать, а от дії – так. Вважаю, ми маємо робити більше", - відзначив сенатор.
Він закликав США направити кораблі до Чорного моря. Те саме, наголошує сенатор, мають зробити і НАТО. Такії ді продемонструють народу України підтримку США, вважає Баррассо, а також покажуть Росії, що потрібно дотримуватись міжнародного права.
Сенатор також закликав США надати Україні зброю для протиповітряної оборони, а також для оборони проти нападів з моря. " Ми надали їм протитанкову зброю, маємо надати їм протиповітряну зброю, а також зброю, щоб протистояти нападу кораблів", - заявив Баррассо.
"Путін поважає силу і дії. Він не зупиниться доки його не зупинять. Він чує запах страху", - відзначив сенатор.
Основна потужність Путіна, на думку сенатора, полягає в трьох сферах: кібер, енергетика і військо. Тому сенатор закликав, зокрема, розбудовувати міць США в сфері енергетики, а також закликав Німеччину заблокувати "Північний потік 2".
"Ми маємо робити все можливе, щоб ставати більш енергонезалежними і домінувати в енергетиці. Також, вважаю, маємо залучати НАТО. Меркель має зупинити трубопровід "Північний потік 2", адже він означає залежність від російських енергоресурсів", - заявив він.

Мозг взрывается от этого позора

Комитету Государственной Думы россии поручили подготовить награждение пограничников, которые захватывали украинские катера в Черном море. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на спикера Госдумы Вячеслава Володина.

«Со своей стороны мы поручили комитету по безопасности и противодействию коррупции рассмотреть вопрос о награждении пограничников, участвовавших в предотвращении нарушения нашей границы и в защите законности», – сказал Володин.

По его словам, председателю комитета Василию Пискареву поручено проработать этот вопрос вместе с профильным ведомством до следующего заседания Совета Думы.

В среду Пискарев должен будет внести предложения по награждению пограничников.

Володин считает, что российские пограничники якобы решили задачи по защите границы и соблюдали международные нормы и правила.

а чё однажды ??? если всё время :D:D:D

bejf4a.jpg
сегодня ехал с утра от пятнашки по салтовскому, справа машина была такого же вида. Но там водитель с головой - дворники поднял.

Я чего у него погремуха "Долгорукий" он инвалидом что ли был?
Всех своих врагов доставал. Оттуда и выражение "у нас длинные руки". Этот кацапченок тоже косит типо под всесильного, взяв такую погремуху.

Всех своих врагов доставал. Оттуда и выражение "у нас длинные руки". Этот кацапченок тоже косит типо под всесильного, взяв такую погремуху.

Долгорукий справа:D:D:D
Ты мракобесие не в каждом посте хоть выказывай

Ігнор кат-цапського підораса "Юрий Долгорукий" і хто входить в цей ігнор Likos, Губер, Обалдеть!, as266, Pauk
Може пора забанити кат-цапа.:відстій:

BadRussian

@vonBassenheim
2
Саудиты отказались от покупки российских С-400 за $3,5 млрд. в пользу американских систем за $15 млрд.
Египтяне отказались от вертолетов Ка-52 в пользу американских "Апачи".
Индусы вышли из проекта Су-57, планируют отказаться от Миг-29 в пользу французских "Рафаль".
Как успехи?
мда, похоже с космосом не все так плохо как мы думали. :)

Юр, вопрос на счет захвата украинских кораблей
РФ имела право задержать эти корабли и судить этих украинских военных?

мы ж вчера обсудили?!
я не большой знаток морского права, но варианты какие?
РФ нарезала себе территорию и тогда действия понятны только РФ
РФ не нарезала себе территорию и украинские корабли зашли в ее воды. толи без уведомления, толи с.
Не юрист чтобы вот так взять и однозначно сказать, что там было. И при том, что инфа всеми подается немного по-разному.

ПС. Мне в этой ситуации странно немного другое - вы все здесь напрочь отказываете своему руководству играть в типа многоходовочки(с)
Это я в нормальном смысле - просчитывать дальнейшие ходы всех заинтересованных сторон от какого-то события.

мы ж вчера обсудили?!

Не слежу за всеми постами

я не большой знаток морского права, но варианты какие?
РФ нарезала себе территорию и тогда действия понятны только РФ
РФ не нарезала себе территорию и украинские корабли зашли в ее воды. толи без уведомления, толи с.
Не юрист чтобы вот так взять и однозначно сказать, что там было. И при том, что инфа всеми подается немного по-разному.

Что значит "нарезала"?

ПС. Мне в этой ситуации странно немного другое - вы все здесь напрочь отказываете своему руководству играть в типа многоходовочки(с)
Это я в нормальном смысле - просчитывать дальнейшие ходы всех заинтересованных сторон от какого-то события.

Поясни, о какой многоходовочке ты говоришь?

Почему все? Я не отказываю.

Не слежу за всеми постами

Что значит "нарезала"?

Поясни, о какой многоходовочке ты говоришь?

То что раньше было украинскими водами и после крыма куда ушло?

Многоходовчка? А что объяснять? То есть ты напрочь отказываешься думать, шо ситуацию могли специально сделать?

То что раньше было украинскими водами и после крыма куда ушло?

Многоходовчка? А что объяснять? То есть ты напрочь отказываешься думать, шо ситуацию могли специально сделать?

Ну как тыт сказать.... Что значит "специально"?
Наши суда шли по своим водам специально? У нас договор от 2003г есть, в нём прописано азовское море и пролив.
Петя надавил на хуйло и тот дал команду на преследование?

Что "специально"?

Не, я не спорю, что такая неадекватная реакция рашки была вполне предполагаема (тут, скорее, адекватную предполагать уже трудно), но причём тут "специально"?
Поздравьте там у себя хуйло - он сыграл роль полезного дурака.
Мог бы не трогать те тазики и ни кто бы и не знал, что они прошли. Но он поступил как поступил. И последствия будут плачевны, поскольку он действительно взял и зачеркнул всех ихтамнетов за 4 года, которые "государство россия (страна-террорист) тут непричём" делали. Вот так взял - и зачеркнул. Теперь точно "причём".
Аминь.

Ну как тыт сказать.... Что значит "специально"?
Наши суда шли по своим водам специально? У нас договор от 2003г есть, в нём прописано азовское море и пролив.
.

Еще раз повторю - не читал ни единого документа. И как в любой истории должен верить пересказывающим. А это, как правило, журналисты.

Ну и если шли по своим водам из А в Б, на боевом корабле, опять мое, не очень популярное мнение - принимай бой.

Назад
Зверху Знизу