Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

я думаю шо японцы так далеко в глубь не пойдут..
они заберут свои острова, и мож там ещё кусочек камчатки с китайцами поделят..
Ну, сначала Курилы, потом Сахалин подтянут, Камчатку :D
Лиха беда начало :ги:

Смелые люди вот так вышли на пикет.
Я даже не знаю, смог бы, решился бы я.
не нужно никогда верить кацапам. У кацапов есть 2 мечты. Получить гринкард и разбомбить америку. Эти решили получать гранкард.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гражданин РФ Депардье привез в Новосибирск свою водку и начал оформлять там прописку

Французский актер, который в 2013 году получил российский паспорт, прибыл в Сибирь для встречи с местной властью и представил свой алкогольный напиток.
Жерар Депардье прилетел в Новосибирск 3 декабря и уже посетил местный многофункциональный центр, где подал заявку об оформлении прописки. Об этом сообщает издание «Тайга.инфо».
Напомним, что Жерар Депардье получил гражданство россии в 2013 году, указ о чем подписал президент Владимир xуйло. Зарегистрировали новоиспеченного россиянина в столице Мордовии Саранске, где ему предоставили жилье. Однако жить там он не захотел и уехал в Бельгию. Во время отсутствия Депардье попал в российском регионе в список должников по налогам.

:D:D:D

Пропил всё, нажитое честным трудом?
И снова работать :ги:

28 декабря 2015
Жерар Депардье продал квартиры в россии и уехал жить в Бельгию
...актёру подарили две квартиры: в Саранске и Грозном. Стоимость последней оценили в 15 миллионов рублей.

и кошак там уматный на аве, росиянский :)

Тут на 10 х для євробляхерів.

а чё однажды ??? если всё время :D:D:D

bejf4a.jpg
Однажды и навсегда :D

Мусорные протесты

Вчера в Архангельске прошли протесты против вывоза в Архангельскую область мусора из Москвы. Казалось бы - где столица, а где Поморье, но действительность, увы, давно противоречит любой здравой логике. Режим намерен оставить после себя зияющие дыры выработанных скважин и ядовитые свалки отходов. Кремлевским страна нужна только для выкачивания из нее ресурса, их настоящая родина - по месту приобретенных гражданств и подданств других стран и юрисдикций.

b6ddhb.jpg

Протест социальный, но на нем были и политические лозунги, касающиеся туземного наместника Кремля Орлова. Пока у вышедших на улицу, похоже, есть вера в доброго царя, которого обманывают нерадивые воеводы. Осознание, что врагом народа является весь режим, убивающий людей ради своих шкурных целей, к людям придет позже.
Естественно, что федеральным СМИ события в Архангельске существенно менее интересны, чем взгляды и перемигивания на "двадцатке". Холуи соревнуются в толкованиях знаков и намеков, испущенных великими лидерами друг другу, им не до каких-то смердов с их пустяковыми проблемами.

Мама дорогая, это ж сколько будет стоить вывоз мусора из Москвы в Архангельск :кручусь:
Там от маасквы до ближайшего в Архангельской губернии Вельска 800 км.
Правильной дорогой чешут товарищи.

Мама дорогая, это ж сколько будет стоить вывоз мусора из Москвы в Архангельск :кручусь:
Правильной дорогой чешут товарищи.

Нисколько. Это всё за рубли.
РЖД - госструктура. Мусорка - тоже.
одна бюджетная контора платит другой бюджетной конторе. Кроме откатов - ни каких лишних денег ни кто не получит.
Ну, а попил - он свят. Без него никак.

Порошенко внес в Раду законопроект о прекращении действия договора о дружбе с россией

Чита.

Край безработных неврастеников

Забайкальский край по итогам первых 10 месяцев 2018 года традиционно вошёл в число семи регионов с максимальной безработицей — выше 10% от числа экономически активных граждан. Это очень много — около 60 тысяч человек, и ситуация эта практически не меняется с годами.
Тема сокращения безработицы в регионе, кажется, не стоит на повестке дня — этого направления работы не было в программных установках ни одного забайкальского губернатора, про это не дают интервью и не говорят общественники. У нас привыкли обсуждать бедность, миграцию, алкоголизм, преступность и наркоманию, АУЕ, протестные настроения, своевременную выплату заработной платы и развитие сельского хозяйства, но ни один политик ни разу на моей памяти не взял на себя смелость проанализировать причины происходящего и решиться на обобщённые научно-обоснованные выводы и прогнозы по поводу того, от чего так, к чему ведёт, с чем связано и что делать.
Этой темы нет и в федеральной повестке. Особенно это чувствуется, когда комментарии по поводу ситуации в Забайкальском крае дают близкие к Кремлю федеральные политологи, несущие чаще всего такую околесицу, что даже политические программы местных общественников, предлагающих прорываться на осваивании биомассы ивы, кажутся не такими безумными. И когда очередной знаток региональной проблематики называет Забайкалье медвежьим углом, краем зон и зэков, я всякий раз думаю о том, что нас скорее нужно называть заповедником безработных неврастеников с повышенной склонностью к суицидальным настроениям.
Кажется, что власть эта ситуация вполне себе устраивает — пусть и неврастеники, зато со всем согласны. Поэтому можно проводить почти любые эксперименты — бесконечно менять не успевающих погрузиться ни в одну серьёзную проблему губернаторов, отдавать власть в администрации краевого центра группе лиц с уголовным прошлым, крутить цены на бензин по плюс 10 рублей за литр в месяц, принимать законы, превращающие огромные лесные массивы в вырубленные и выжженные пустыни, обманывать людей официальной статистикой, которая так резко контрастирует с реальностью, что поневоле можно сойти с ума.

Порошенко внес в Раду законопроект о прекращении действия договора о дружбе с россией

Другой Никита Михалков даёт интервью эстонскому журналисту Урмас Отт.

Назад
Зверху Знизу