Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

а зачем его вообще в лондон пустили? Это у бритов такая извращенная форма глумления: пустить не дальше сеней?

aah2de.webp

Звонила сегодня сестрица из Челябы. Сцуко, хотела не брать трубу, но она звонила настойчиво.
Ну, шо я вам скажу, камрады. В данном случае лучше б кровь - вода. Хорошо, хоть родство дальнее, но кацапство - это реально токсичная ментальность.

blood thicker than water, так шо...

Чо там без ланцюга. Одірвався, буває. Ну, город не потолочив, і то добре.
Є, аякже.
Вот ты мне скажи, шо ты с этим огородом? Мы ж городские?! Забудь. Поедем с гастролями по Украине. Денег будет лом!

, шо мы (ну, я и остальные фашисты) неправы, балалаешная хочет нас спасти, дружить и делиться скрепами, а мы.
Я ей сказала, шо у меня над кроватью висит портрет дяди Адольфа.

Вот что-то я не особо верю в такие разговоры на пятом году. Про спасти, имею в виду.

и комменты под видео некоторые зачетные:D

Сибиряк называет xуйла ничтожным, но очень выгодным для Чаны политиком, который отхватил маленький Крым (собиратель , млять земель) и отдает китаезам огромные и богатейшие территории...
Интересно сколь долго в Раше живут сейчас такие (хоть там в небольшом зале и маячит рядом бюст императора)?

Вот ты мне скажи, шо ты с этим огородом? Мы ж городские?! Забудь. Поедем с гастролями по Украине. Денег будет лом!
Нє, я ж сільська. :ги: Выросла с бабушкой в селе, до семи лет по-русски даже не говорила, хоть и понимала.
А огород наше всьо, особенно теперь - где ж ещё можно так заебать рабов, как не на огороде.

Я про спасти. Даже не представляю, под каким соусом это можно сейчас подать
Моя кузина пишет с ошибками.
С ужасными ошибками. Она над соусом подумать вообще не способна, там мозг при сборке забыли поставить.

бюстгальтер, це як раз головний убір для двох рабів, так би мовити скуті одним ланцюгом і пов'язані однією метою. Тільки горобцiв не треба, так ведмедів, ну і снЕгирей. :-) :yahoo:
Дык... Ежели Юра всех снегирей распугает, шо тогда фаршировать? Рази шо самого Юрия... Но он старый уже...:незнаю:

Нє, я ж сільська. Выросла с бабушкой в селе, до семи лет по-русски даже не говорила, хоть и понимала.
А огород наше всьо, особенно теперь - где ж ещё можно так заебать рабов, как не на огороде.
Ты своих тоже заставляешь с крыжовника и малины колючки убирать?

Я про спасти. Даже не представляю, под каким соусом это можно сейчас подать
В"юн,бля.:) Хитрий,кацап.Міцний горішок.:незнаю: Шо там,про наших хлопців кажуть?Відпустить ваш хуйло,чи може таки відпустить?:DА то ж ми й псіхонути можемо.В чужу голову не влізешь,так?:)

россия (страна-террорист) поможет Аргентине в строительстве железных дорог. Такое обещание сделал президент РФ Владимир xуйло по итогам российско-аргентинских переговоров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу