Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звонила сегодня сестрица из Челябы. Сцуко, хотела не брать трубу, но она звонила настойчиво.
Ну, шо я вам скажу, камрады. В данном случае лучше б кровь - вода. Хорошо, хоть родство дальнее, но кацапство - это реально токсичная ментальность.
Вот ты мне скажи, шо ты с этим огородом? Мы ж городские?! Забудь. Поедем с гастролями по Украине. Денег будет лом!Чо там без ланцюга. Одірвався, буває. Ну, город не потолочив, і то добре.
Є, аякже.
, шо мы (ну, я и остальные фашисты) неправы, балалаешная хочет нас спасти, дружить и делиться скрепами, а мы.
Я ей сказала, шо у меня над кроватью висит портрет дяди Адольфа.
Щось підказує,що ти про щось здогадався.Вот что-то я не особо верю в такие разговоры на пятом году. Про спасти, имею в виду.
Юра, тебя это не спасет. А буш брыкаться, Тори тебя ишо на должность штатного опудала определит. Буш в ее старом лифчике по огороду бегать, воробьев пугать.Вот ты мне скажи, шо ты с этим огородом? Мы ж городские?!
Щось підказує,що ти про щось здогадався..Чи знав завжди?
![]()
Нє, я ж сільська.Вот ты мне скажи, шо ты с этим огородом? Мы ж городские?! Забудь. Поедем с гастролями по Украине. Денег будет лом!
Моя кузина пишет с ошибками.Я про спасти. Даже не представляю, под каким соусом это можно сейчас подать
Дык... Ежели Юра всех снегирей распугает, шо тогда фаршировать? Рази шо самого Юрия... Но он старый уже...бюстгальтер, це як раз головний убір для двох рабів, так би мовити скуті одним ланцюгом і пов'язані однією метою. Тільки горобцiв не треба, так ведмедів, ну і снЕгирей.![]()
![]()
Ты своих тоже заставляешь с крыжовника и малины колючки убирать?Нє, я ж сільська. Выросла с бабушкой в селе, до семи лет по-русски даже не говорила, хоть и понимала.
А огород наше всьо, особенно теперь - где ж ещё можно так заебать рабов, как не на огороде.
В"юн,бля.Я про спасти. Даже не представляю, под каким соусом это можно сейчас подать
Не, наоборот, пусть в колючках ягоды мне собирают, не мне же это делать.Ты своих тоже заставляешь с крыжовника и малины колючки убирать?
Дело не в том, кому собирать. Оно ж если шо, на следуюшший год новое наростаеть.Не, наоборот, пусть в колючках ягоды мне собирают, не мне же это делать.