Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Его и посадили на саммите с принцем саудовским , который журналиста своего расчленил. Оба всё поняли и рассмеялись.

&list=PL3ZQ5CpNulQm-WZ8lTTTFpigW747zgFC3

- Так это ты американского журналиста грохнул ?
- Ну да, было дело, облажался...
- Садись тут, виски этому парню !

DtQxektXcAEMrUV.jpg

fjg5ca.jpg

«Слабо сбить»: Боевой самолет США пронесся над Керченским проливом: подробности

Подробнее читайте на © BISON:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

qglo6x3ttrgdzfik4ouft2cpay-696x435.jpg

Как скажут из Израиля так и наступим

- Так это ты американского журналиста грохнул ?
- Ну да, было дело, облажался...
- Садись тут, виски этому парню !

Дуже влучно:клас:Гадаю, саудівський принц має досвід, яким він може поділиться з російським президентом.Щоб потім той міг випробувати його на своєму скрепоносному народові.

Трамп ветреный такой, блин !
Зря красилась "невеста". :)
Возможно уже задумала кому то под дверь нагадить.

Під трампом, кажуть під самим земля горить.Не до бидлячих коротунів із росії:)
Так шо "святковий генерал" схоже і справді марно фарбувався:D

Да ты точно гандон и от туда, с гнезда тоже... arbuz02 - тебя многие знают...Служило в авиационной бригаде - сбежало, чмо ебаное по жизни...

Уволился, и как видишь, это не мешает тебе дрочить на кацапов.... и прославлять историю совка....

Хотя в других постах у тебя другая, красивая сторона медали..... Так кто ты есть.......???
Только у меня получилось свалить, а у тебя лоха, нет. Хотел судьбу наебать и сьебать инвалидом что бы пенсия была от государства. Только твоя неполноценность под инвалидность не канает. Вот и бесишься пидор, а я ору с тебя:). Ещё воруешь бабло у тёщи?
Дрочишь только ты на меня, фу бля, пидрило. Подписался на меня, читаешь моё ебланство тут и дрочунькаешь. Я понял, я съебался, а ты без меня там не можешь [emoji23], грустишь и подгядываешь. Ну ты и уебок, пиздец.
Я патриот своей страны, а ты чучело служишь в украиской армии и за кацапов тут проголосовало. Это признак кацапского пидараса, если ты не знал.
Зы. Спасибо за рекламу, она тут кстати платная. А ты меня на шару пропиарил. Заебись, спасибо.
ЗЗы. Многоточия после предложений признак долбоебизма.

Назад
Зверху Знизу