Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

:D

g7hgch.jpg

Это фотожоп. Хуйло трампу реально в пуп дышит, а тут он по перспективе - дальше трампа, а по размеру получается - чуть-ли не такой же, с учетом перспективы.

Куда ближе/дешевле доехать... Я неделю думал брать-не брать путевки в Египет на букинге, с перелетом турецкими авиалиниями (пересадка в Стамбуле), но длительность перелета от 7 до 21 часов. Был бы один/с женой-полетел бы и день в Стамбуле, с экскурсиями за счет перевозчика, был бы крайне приятным бонусом. Но с детьми мотаться по аэропорту-то еще удовольствие. Короче, летим в Тунис.
Ближче та дешевше можливо.І були б то довоєнні часи, ніхто б і не здивувався.Але як у росіян вміщується в голові вбивати українців та користуватися послугами Києва, який доречі ваші ж депутати закликають бомбити:рл:ПС.шо робити на середземному морі в такий час:confused:

Куда ближе/дешевле доехать... Я неделю думал брать-не брать путевки в Египет на букинге, с перелетом турецкими авиалиниями (пересадка в Стамбуле), но длительность перелета от 7 до 21 часов. Был бы один/с женой-полетел бы и день в Стамбуле, с экскурсиями за счет перевозчика, был бы крайне приятным бонусом. Но с детьми мотаться по аэропорту-то еще удовольствие. Короче, летим в Тунис.
Короче нехай шастать или Летайте линиями Аэрофлота.

В магадан едь, выблядок козломордый.

надо бы Полтавское метро или Львовское метро проверить
может там чего поинтереснее будет?

Это вам не колумбийский кокс... Это китайские новые технологии расширения сознания! не меньше!

Розумієте в чому справа,що кат-цапи регочуть, що не всі українці знають про метро Одеси,Львова.Ось в чому справа.
Це Війна.

Офтоп.
П'ятниця,трошки гумору.:D
Відео,дивіться до кінця.

Розумієте в чому справа,що кат-цапи регочуть, що не всі українці знають про метро Одеси,Львова.Ось в чому справа.
Це Війна.

Чьому не знаємо? Знаємо! Ось. Метро в Одесі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тіки я не знав, що там танки продають :D

Карочє, нафуй ти тут спливло, недопалок тульський? Тобі виписати піздюлін?

Это фотожоп. Хуйло трампу реально в пуп дышит, а тут он по перспективе - дальше трампа, а по размеру получается - чуть-ли не такой же, с учетом перспективы.

Дело было так ...
Пишет "объяснительную" Трампу :"Извините,что такую хуйню спорол!..."

Пишет "объяснительную" Трампу :"Извините,что такую хуйню спорол!..."
Ні, робить вигляд шо сильно зайняте, з ним ніхто не хоче розмовляти. Що там можна писати, поки всі спілкуються?

Ні, робить вигляд шо сильно зайняте, з ним ніхто не хоче розмовляти. Що там можна писати, поки всі спілкуються?
:кручусь:
В ответ @oldLentach
Этот Трамп, я вобще не понимаю. Что он себе позволяет? Вскружил дедушке голову подмигивал, трогал за плечо несколько раз а сейчас гнушается! Поматросил и бросил?

Сергей Плотов
28 ноября в 16:29
Решил поддержать инициативу российский учителей, предложивших ученикам написать письма на фронт отцам.

ПИСЬМО ПАПЕ НА ФРОНТ

Нынче ветрено. Но школу вряд ли сдует.
И поэтому, почёсывая темя,
В эту школу задолбавшую иду я
По раскатанному снегу, через темень.

Воют псы. Когда бы верил я приметам,
То сказал бы: «Шавки похороны чуют».
Как там в Сирии, папашка? Или где ты?
Не упомнить, где отцы сейчас воюют.

Не упомнить, где меняем мы границы
И какое мы обстреливаем море.
Если выпало в империи родиться,
За неё и умирать придётся вскоре.

Здесь, у нас свои проблемы и заботы.
Брат херачит через день в ночную смену.
Мамка ходит каждый вечер на работу –
В дом гетер, под городскую нашу стену.

Вместе с мамкой там же трудится сестрица.
Ты их сильно не ругай за это, батя.
Наш бюджет в буфете стареньком хранится.
Там не много, но на похороны хватит.

А других больших расходов и не надо -
Разве что на Новый год закажем пиццу.
Наш наместник – человек широких взглядов.
Он ворюгу совмещает с кровопийцей.

Я сижу на первой парте у окошка.
И училка говорит – учусь я скверно.
Ты назвал её безмозглой мандавошкой.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Возвращайся. Поболтаем, выпьем бражки.
Станем песни петь и матом крыть систему…

Сочинение на заданную тему.

Назад
Зверху Знизу