as2666alkah
Привіт!
- Повідом.
- 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я тоже от туда. Не надо про гнездо.
Я не говорил, что там сплошная помойка.
Вокзал, конечно, адъ тот ещё.
А вот город в самом деле обшарпанный и неухоженный.
Люди мне там понравились, да.
Всё остальное там весьма печально.
Хотя и не безнадёжно.
Закон солёного огурца, если в бочку с солёными огурцами всунуть не солёный то он рано или позно всё равно просолится.
А про кацапів що скажеш?Вот и я про то говорю.
Без слез на исторический центр Львова не взглянешь.
никак. Поедут одни бабы. Мужиков в Украину не пускают. Там к БабаОднаПриехала арабы очень внимательно относятся.До речі, в Україні кацапи купують тури в Єгипет.І це ж мабуть на Новий Рік також.І як воно тепер буде у зв'язку у ВС?
До речі, в Україні кацапи купують тури в Єгипет.І це ж мабуть на Новий Рік також.І як воно тепер буде у зв'язку у ВС?
никак. Поедут одни бабы. Мужиков в Украину не пускают. Там к БабаОднаПриехала арабы очень внимательно относятся.
Центр еще более-менее.Вот и я про то говорю.
Без слез на исторический центр Львова не взглянешь.
Коли це "зараз"?та зараз хоть трохи почали щось робити
А про кацапів що скажеш?
Центр еще более-менее.
Но и к Праге можно тожн придраться, особенно учитывая поток туристов, который в десятки раз больше.
Я буду за Садового голосовать в первом туре. Как за самое меньшее из зол.
В теме АДМ всё сказано.Но вернулась ты не в тему АДМ
Шо Львівських тролити зібралися?у цьому році. в порівнянні з декілька років тому.
я не против вовсе. на мокшиндии русских прибавится. Бабы нарожаютДа пусть едут, они туда всё равно ебаться едут, вот и будет повод от мужа слинять. Типа тебя не пустят, а я чего должна тут сидеть?
а сейчас белым снегом присыпали все. Все беленькое и мусора не видноКоли це "зараз"?
Ще влiтку все було задрипане.