A
a999
Нету здесь Леха Валенсы и Вацлава Гавела.
есть, но они сромняги
Ты можешь назвать ихнии фамилии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нету здесь Леха Валенсы и Вацлава Гавела.
есть, но они сромняги
Ты можешь назвать ихнии фамилии?
Но шо делать, скудна Украина честными людьми. Нету здесь Леха Валенсы и Вацлава Гавела.
Не Украина скудна честными людьми, а система построена так, что во власть никогда не попадёт человек, не подконтрольный олигархам.
Поспешили они немного. Было официальное заявление, что соли нам хватит всего на 2500 лет. Придется еще чуть чуть подождать.Вони чекали коли СОЛЬ скінчиться і слушний момент таки настав.
А шо?Білий,пухнастий.Складно пиздить.Зна все досконально.Як Україну підняти.Як жити.Не пам"ятаю,газ удвічі він дешевшим зробить чи таки "воня"Ну конечно же, это Аталотий Грценко![]()
Я этого гандона знаю - Lychano. Оно в Чугуеве служит в авиабригаде в управлении одной из эскадрилий. Как видишь, это не мешает дрочить на кацапов. , да и вообще оно чмо ебаное по жизни.В списке противников числятся olegp, pendulum и purple666.
Так вот, это одно и то же существо, сбежавшее из Украины ещё во времена Бджоляра. Воно опасалось лингвопритеснений.
Обращение к Димоксу: что до сих пор делает на твоём форуме это торонтийское существо?
Какая конкретно? Эта не подходит?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64768842&postcount=192558
То ты пропустил. Здесь уже выкладывали, сколько эта падла списала/продала вооружений, будучи целым министром обороны Украины. Там по бросовым ценам счет шел на миллиарды. Тут полветки стонало "и я хочу пулеметик+тонну боезапаса за 100 грн" или "дайте и мне БТРчик за 5 тыс.грн". Это не считая земель, принадлежавших МО, и главного военного госпиталя в Днепре.
А шо?Білий,пухнастий.Складно пиздить.Зна все досконально.Як Україну підняти.Як жити.Не пам"ятаю,газ удвічі він дешевшим зробить чи таки "воня"![]()
скромняг? неаТы можешь назвать ихнии фамилии?
ниугадал.Ну конечно же, это Аталотий Грценко
Хм. Так а чего он до сих пор не сидит ? У ПАП нет медиаресурса помножить его на ноль ?
А кто ж его посадит?Ага, и всё это творилось без ведома тогдашнего президента, премьера, министров, ВР? Ну так, сам себе шакалил втихаря, как прапор на своём складе (кальсоны, сапоги, ящик тушенки и т. д.). Или может там все были в доляхе?
Не Украина скудна честными людьми, а система построена так, что во власть никогда не попадёт человек, не подконтрольный олигархам.
У Чугуєві в них гніздо.Ти шо,не знав?Оно в Чугуеве служит
Так я тоже от туда. Не надо про гнездо.У Чугуєві в них гніздо.Ти шо,не знав?