Статус: Офлайн
Повідом.: 20013
Повідом.: 20013
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ні, я вже тоді розумів хто є що, хоч слова ватник ще не знав, пруф 2012р:тиб навіть не здогадувавсяб с ким спілкуешься..
вата вона тількі у спеціфічних темах проявляецця.
я сам богато для себе відкрив.. вважав богатьох за людєй, поки не почалось на майдані на прикінці 13го.
відтоді й почалось прозріння.
Угу. Булавки под ногти загонять...будут допрашивать..
с пристрастием![]()
а она каким боком к кремлядям ???
Так, хто тут Оптімус?
Правильно.О! Жене котенка подарили, теперь знаю как назовем!
Ответ на вопрос: "Почему наши не стреляли" это видео думаю дает исчерпывающмй.
Ну, сначала надуют канешно.я чёт раньше думал, шо надувных как то по другому допрашивают![]()
ПВО Сирии сбили израильский военный самолет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждем ответку
Ждем ответку
Вся рашалента в этой новости, не ту ссылку кинул"ТЕЛЬ-АВИВ, 11 февраля."????
Это я чего то не понял ?
Сирийские ПВО сбили несколько целей на юге страны
22:4829.11.2018 (обновлено: 23:27 29.11.2018)
ДАМАСК, 29 ноя — РИА Новости. Сирийская система ПВО сбила в небе над населенным пунктом аль-Кисва к югу от Дамаска израильский военный самолет и четыре ракеты, заявил РИА Новости источник в органах безопасности Сирии.
29 ноября, 23:59
Сирийские системы ПВО сбили израильский военный самолет и четыре ракеты, информирует РИА Новости со ссылкой на источник в органах безопасности Сирии. Об этом же сообщает сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на источник среди военных.
SANA пишет, что силы ПВО страны перехватили и сбили «враждебные объекты». Инцидент произошел над населенным пунктом аль-Кисва к югу от Дамаска. Ракеты не достигли своих целей. Аль-Кисва расположена примерно в 20 километрах от Дамаска.
«Наши подразделения ПВО отреагировали на атаку нескольких вражеских целей в районе аль-Кисва и сбили их», — сообщил источник SANA.
В Израиле эту ситуацию пока не прокомментировали.
Исключительно РашаСми.остальные СМИ молчат.Вся рашалента в этой новости, не ту ссылку кинул
Цитата:
Там хрень якась в СіріЇ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждем ответку
Ждем ответку
Исключительно РашаСми.остальные СМИ молчат.