Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давая сойдемся на том, что самый лучший кацап гораздо хуже самого паскудного кошакаУ меня стаж примерно такой же. Может быть, но кошаки просто паскуды.
Не ображай тварин,Давая сойдемся на том, что самый лучший кацап гораздо хуже самого паскудного кошака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Кремль ТВ озвучили очередную причину военного положения в Украине: «Для разгрома УПЦ МП»
Навпаки - нестача коки в організмі.шо ей в водку подсыпают ???
Щас звідюлей дістанеш від Торі.пАтАмуштА - баба-дура..
Пости набиває. Навіщо буде видно. Схоже щоб тему створити.шоцЭбуло
на всю голову ???![]()
мои кошаки умнее многих собак! Временами мы думаем, что они понимают, то что им говоришь! это не просто позвать кушать, а как на счет того что на прошлой неделе спасли нас от потопа - орали, когда шланг воды к раковине порвался. Услышали шипение - зашли в ванную и начали звать.Ну и кошатница. А кошаки ,блять, реально заебали, падлы. Это шо голуби, тупые создания.
От,падлюка..у него уже ходилка не работает..
мои кошаки умнее многих собак! Временами мы думаем, что они понимают, то что им говоришь! это не просто позвать кушать, а как на счет того что на прошлой неделе спасли нас от потопа - орали, когда шланг воды к раковине порвался. Услышали шипение - зашли в ванную и начали звать.