- Повідом.
- 20013
Торі класна!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Торі класна!
В деяких місцях-особливо!(Торі,ти ж не образишся?)
Если бы она не была зрадойобкой то цены ей бы не было.В деяких місцях-особливо!(Торі,ти ж не образишся?)
Ну и кошатница. А кошаки ,блять, реально заебали, падлы. Это шо голуби, тупые создания.
Да, у них страховая медицина. Теще моего друга поменяли сустав бесплатно на титановый. Она в Крыму давно живет. Это у нас о страховой медицине только говорят, у них она давно, ну, естественно, с козломордой спецификой и очень разная по эффективности в разных регионах. В мацкве все блестяще, в Архангельске - наоборот.Стоп, стоп, стоп. Помнитсо- последний или предпоследний подчеченец вещал про страховую медицину, полис и что даже операцию по замене тазобедренного сустава- делают бесплатно. Мол нам до их- как супрун до балерины.
Шурик, не нарывайся!Да чтож тебя так пучит!?
Я тоже.Ждём ее романа про ХФ, вроде пишет.
Я бы в бумаге купил, если сможет издаться.
Я зразковий сім"янин.До того ж-підстаркуватий вже трохи.Не залицяйся, тут токо потрiбнi сурьйознi дii
Человек, скажем так, не "не", а "не только".Не помешает. Человек это же не программа, может быть и сомнения и эмоции..
Шото ми упустили в жизни![]()
Хочу машину часувсе до дупи, та в 30 рокiв в минуле
![]()
Старий кiнь борозду не порте.
я думаю нужно уже тему переименовать в *шо там у русских братьев*
раз уже за кацапов штрафы выдают
Ніяк не привикну,що мені вже за 50.))Старий кiнь борозду не порте.
Я зразковий сім"янин.
Кому за кацапа выдали?
В политике небось? А кто там щас?
Тільки після васТа иди ты нахуй.
здесь,
был кацап залетный здесь недавно, так за него потянул какой-то хуй массу
и короче мне за оскарбления налепили![]()