Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у північної Кореї ракета не просто так з'явилась. Тепер до москалів з офіційними візитами їздять відверто терористичні ібрагіми-лумумби. Хвиля терактів в Європі та США, останнім часом тихо тому що почали працювати спецслужби для протидії тероризму. Ну і кацапську агентуру повикривали і продовжують це робити. Вони саме цим погрожують.ах вон что
ЯО пугает сверхдержаву и НАТО
они то ЯО знают по маркировке и дате выпуску и куда то ЯО долететь сможет
у СССР тоже было ЯО но это не помешало его развалить к хуям без единого выстрела
было бы желание
неее Трамп не Рейган,Трамп точно хуйло
чмякает хуякает,рожу умную строит,а так посмотришь,дебил дебилом
Памятаю в 2014 ми ходили на псковський форум, навіть нервовий дідуган з Черкасс там був, так адмін там нормальна людина, дай бог йому здоровля, ніхто нас не тер і не банив, хоч би що писали.В россии еще в 2014-м все форумы были мобилизованы на информационную войну. В том же Белгороде ФСБ передало оба форума под контроль двух руководителей рекламных агентств, т.е. профессиональных пропагандистов ФСБ, В итоге, на сегодня эти "форумы" посещают с десяток человек в день. А иногда и по неделе никто ничего не пишет. Никому не интересно в очередной раз перечитывать пропагандистский канцелярский бред. А живого мнения там давно нет.
Вот и лезут кацапье на ХФ. Послушать реальные настроения. И узнать реальный расклад сил в Украине. Стоит смазывать лыжи, или Украина вот-вот поднимет сама триколор.
Это скорее исключение из правила, я надеюсь они свой промах исправили, Вы давно туда заходили?Памятаю в 2014 ми ходили на псковський форум, навіть нервовий дідуган з Черкасс там був, так адмін там нормальна людина, дай бог йому здоровля, ніхто нас не тер і не банив, хоч би що писали.
Блядь у тебя железные нервы, как Ты можешь это смотреть, я больше двух минут не могу, хочется их облить бензином и спалить,росия 1 прямой эфир кисельтв
выступают по одному по поводу кораблей , остальные с печальными лицами как будто покойника вот-вот внесут.
дебилы в студии хлопают но грустно.
готовятся к хол. войне.
что не говори , но во внеш политике кацапов ещё так никто не хуячил.
Вот Белгородский форум. За последние сутки с десяток сообщений. А на ХФ я один с полсотни наклацал за несколько часов что не был занят.Это скорее исключение из правила, я надеюсь они свой промах исправили, Вы давно туда заходили?
error 504Вот Белгородский форум.
Тот неловкий момент, когда не поймёшь: где-то в Киеве сидит очень жирный(см. оппо, шляшко, хвостоголовая, ради-калы).
А давай купим тебе е-билет, и покатаешься по городу денёк, разговоры послушаешь?Только гавкают и прыгают. Кусать ссут. Прекрасно понимая что жертвы будут неприемлемые.
У Украины сегодня 250 тысяч отмобилизованных солдат, 500 тысяч прошедших боевые действия и обученных резервистов, и десятки миллионов украинцев готовых защищать свои дома и свои семьи от кого угодно. У россии максимум 500 тысяч солдат которые они могут выделить на армию вторжения. Которых собираются послать воевать в чужую страну, а значит мотивации ноль. Такими силами Украину им не взять по любому. Украину где их за каждым углом будет ждать смерть. Где 99% мирного населения настроено сегодня против окупантов.
Поэтому хрен кто дернется.
готовятся к хол. войне.