Статус: Офлайн
Повідом.: 20013
Повідом.: 20013
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На правах трофея!![]()
Плющит аж кнопку нажал, я тебе описал правду жизни, а ты пошёл писать анонимку, Дебилом родился, и как говорит пословица горбатого могила исправит. Жаловаться на тебя модерам, ниже моего достоинства, это удел слабаков.Ты просто мразь - старый вонючий маразматик. Гнойный пидор одним словом.
хуйло.У кожаном пальто.
![]()
шо там володька
нападать собирается или как?
трамп уже заявил, шо переговоров и встреч (ранее запланированных) не будет..
он всё отменил.
у Монголии?У них не было ЯО.
Плющит аж кнопку нажал, я тебе описал правду жизни, а ты пошёл писать анонимку, Дебилом родился, и как говорит пословица горбатого могила исправит. Жаловаться на тебя модерам, ниже моего достоинства, это удел слабаков.герой ты наш.
Все больше удивляюсь мудрости американцев. Как они себя умело ведут с аборигенами типо угрофина Хутина. Молчат, и не высказывают что они будут делать дальше. По факту, ждут от Хутина серьезных шагов. Если отпустит моряков и корабли до G-20, то разрешат переговорить с Трампом возле туалета секунд 20. А нет, так посадят как прошлый раз за отдельный стол и будут демонстративно игнорить.там не он решает, слава богу..
а госдеп и администрация президента..
У них ща пересменка, наверна.)) Ишь бля коммандос херовы.Есть список игнорирования, откуда такие ребята могут нести, что угодно - их не видно и не слышно.
В россии еще в 2014-м все форумы были мобилизованы на информационную войну. В том же Белгороде ФСБ передало оба форума под контроль двух руководителей рекламных агентств, т.е. профессиональных пропагандистов ФСБ, В итоге, на сегодня эти "форумы" посещают с десяток человек в день. А иногда и по неделе никто ничего не пишет. Никому не интересно в очередной раз перечитывать пропагандистский канцелярский бред. А живого мнения там давно нет.По числу юзеров и гостей я понимаю-ХФ единственный светоч правды Сколенвстана
И что из этого. На войне это норма - кто то погибает, выполняя свой долг, кто то предаёт, спасая свою ублюдочню жизнь. Это война. Во всяком случае моей матери, жене, детям, было бы не стыдно смотреть в глаза согражданам, друзьям, знакомым.
Спасибо прислушаюсь,Я, честно говоря, не совсем понимаю - зачем сраться и портить себе нервы? Есть список игнорирования, откуда такие ребята могут нести, что угодно - их не видно и не слышно. Вот этот 13-й у меня там, вместе с другим неадекватами и кацапней. Вам решать, конечно...
Тагил рулит и разруливает: Дави их, блядь!
Какой же ты ебанутый....
Сдохнуть это почетно, а выжить это спасти свою ублюдочную жизнь?
Ты не потомок вертухаев которые в заград отрядах стояли?
Вот такие командиры и выиграли войну, завалив все мясом.
Одна винтовка на пятерых, с ура на амбразуру и тд...