Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А ты уже в плен собрался?:іржач::іржач::іржач:
Мы тебе денег соберем, колбасы, печенья. Ага!

по себе судишь лошарик?:D
мне надо день два семью вывезти,а потом я вернусь и пидарасов типо тебя буду хуярить берцами по ебалу:клас:

Вот это, мягко говоря, неправда.
Может на заводах так и было, так и сейчас основной ватный контингент это рабочий класс.
В конце 70-х газетам и лозунгам уже не верили даже школьники старших классов.
Да и западные товары были предметом зависти.

Может и не верили, может верили. Спор бессмысленный и не конструктивный. Но никто за бугор бежать не пытался, примерно как немцы ГДВ бежали в ФРГ. И в Советской армии служили, не дезертировали взводами и ротами.

Ребятки, Вы не поняли!

Сегодня Украина получила Томос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там речь идёт пока лишь о включении в повестку дня вопроса о предоставлении Томоса.

Нападалка упала и не встает. Как у Сталина 22 июня.
хз залез почитать новости,только и пиздежа
хутин точно нападэ,хутин стянул войска,хутину нужна вся Украина:незнаю:
я ж чего и спросил

Может и не верили, может верили. Спор бессмысленный и не конструктивный.
Это не спор. Просто не люблю безапелляционное "все". Всех одинаковых не существует. Все разные. Все не любят мороженое или блондинок.

gecg5g.webp

А что жі сказейт? Оні хотейт кущіт! Фірштейн?:)

Сорри. Томоса пока нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь перевод с греческого.
Принято решение о предоставлении Киеву автокефалии.
Томос будет вручен объединенной Украинской церкви.

Молодец! Про пушку написал со знанием дела. Сразу видно, что Википедией пользуешься часто!
А скажи мне, друг ситный, зачем нужна армия? Для того, чтобы воевать и, желательно, побеждать. Верно? Или для того, чтобы не сделав ни единого выстрела сдаться в плен? Тогда пушка подороже будет.
Так ты же за пушку переживал, не я, просто посмотрел на предмет твоих переживаний.

И что из этого. На войне это норма - кто то погибает, выполняя свой долг, кто то предаёт, спасая свою ублюдочню жизнь. Это война. Во всяком случае моей матери, жене, детям, было бы не стыдно смотреть в глаза согражданам, друзьям, знакомым.
Цитата:
Бездумно погибают идиоты, если ты с крыши спрыгнешь эффект будет антологичным, кроме бравады ничего не вижу.
Герой, не герой, но уж не предатель и не долбоёб точно. А у тебя психология типичного труса, долбоёба и потенциального предателя.
У меня психология самосохранения, к сожалению долбоёб это ты,

Ты не съезжай, разговор о читке на камеру. И какой дежурный офицер на арт катере, или буксире с экипажем в лучшем случае 10 человек?
Ты мне облегчил задачу, мне доказывать что дебил не надо, На любом плавсредстве ВМФ есть дежурный офицер, даже если экипаж состоит и двух человек, им может быть даже обычный матрос, которого наделили такими полномочиями, и по уставу у него должен быть пестик с боевыми патронами, и если он почитает нужным он может всадить пулю в твою тупую голову, а уж потом обосновывать свои действия, прав он или нет, но тебе уже будет похуй, твой жене напишут что ты геройский погиб выполняя задания, и ей не стыдно будет смотеть в глаза её новому ебарю, герой еби его мать,

Из концлагеря сложно дезертировать.
Лантух где то приводил статистику применения оружия пограничниками ссср, 90% стреляли в спину убегающим на запад. В совок то ни кто не рвался.

Назад
Зверху Знизу