Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"Лидер террористического движения ХАМАС Исмаил Ханийе получил официальное приглашение от российского министерства иностранных дел посетить Москву."
С отчётом, подведение итогов 2018-го

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vladimir 1,не читайте на ніч різної хуйні.Особливо російської.

Может я и сам того... Не знаю.:незнаю:
Но четко знаю, что вся козломордия с нас смеется. До слез смеется! Говорят, что из украинцев только прапора хороши, на складах сидеть. А солдаты - никакие! Ума не приложу, как их опровергнуть? Может подскажешь? Ты ведь не того?

А что они думают хорошего в общем обо всех, они вообще считают себя смехдержавой с самыми передовыми технологиями. уверены что пиндосы тупые, а в Европе только геи.

В январе 2014-го войска РФ, участвовавшие в оккупации, получали оружие и форму на территории церквей Крыма. Ни военных частей, ни представительств, а именно церквей.
Так вот эту пошесть после Томоса придет время выковыривать.

Только 1-й вариант - "Да". Второй вариант даже бы и в голову не пришел. Ни в молодости ни сейчас. Я свою честь дорого ценю и никогда её не продавал.
И толку с тебя форшмак был бы через пять минут,
Тупо: тебя нет, судно потоплено, боевую задачу не выполнил, и кто ты после этого герой, и долбоёб, решай сам, А если бы ты самовольно попытался геройствовать тебя бы дежурный офицер сам бы пристрелил как собаку, Даже в совке когда стояли в заводе у дежурного офицера все патроны в пестике были боевые.

Может я и сам того... Не знаю.:незнаю:
Но четко знаю, что вся козломордия с нас смеется. До слез смеется! Говорят, что из украинцев только прапора хороши, на складах сидеть. А солдаты - никакие! Ума не приложу, как их опровергнуть? Может подскажешь? Ты ведь не того?
Может так:
hjjff7.jpg

Таки да
Просто некоторые кроме зрадойобов никого не читают
А накуя, это ж надо мозг иметь
П.с. некоторые порохоботы страдают тем же, до смешного, вылизывают до рыгачки

Таки нет. Этот текст надо было, как он правильно отметил, не печатать для прочтения своими же однодумцами. Этот текст, при наличии стратегических целей, включающих мнения народа Украины, обязательно надо было впечатать в сознания людей еще месяц назад, и потом продублировать еще пару раз и по ТВ и на площадках обсуждения. А не всраться и потом реагировать. Понимаю, трудновато проебы наших видеть, но это таки проеб, репутационный и конкретный.

November 28th, 2018
З Богом! Синод Вселенського Патріархату прийняв рішення про надання автокефалії українській Церкві!

the Ecumenical Patriarchate, exercising its privilege according to the canonical tradition, arrived at the synodical decision to provide to Kiev, an ancient after all ecclesiastical region of Constantinople, the status of Autocephaly

И вообще, прикинь какой может случиться обратный эффект, верующие все таки и устраивать беспорядки, да ещё и с оружием...

Могут не понять
Так то истинно верующие, таких не много,

Ты не знаешь истории СССР. Либо ползал тоже в ползунках, когда СССР рухнул, либо с памятью совсем плохо. Из СССР при сильном желании можно было выехать всегда

Да что ты несешь ????? В каком году селянам паспорта давать стали??? До какого года девки с села выскакивали замуж хоть за чорта хоть за деда, лишь бы с пропиской городской, дабы свалить с села? НА какие такие возможности стоило бы налегать конкретно моей бабке, которая пенсии аж 40 рублей "заслужила", куда бы она с "трудоднями" в кармане выехала бы, без денег и без паспорта?

Спорим на 5 копеек, что ты из семейства, уютно себе жившего в те легендарные времена аки интеллигенция или партработники? Иначе бы лирика иная шла

"Лидер террористического движения ХАМАС Исмаил Ханийе получил официальное приглашение от российского министерства иностранных дел посетить Москву."
С отчётом, подведение итогов 2018-го

Источник:
Израильтяне газопровод уже теперь точно тянуть будет .Вызвали для уточнения совместных действиях против еврейских фашистов.

Ребятки, Вы не поняли!

Сегодня Украина получила Томос.

Ребятки, Вы не поняли!

Сегодня Украина получила Томос.

Завтра ждём сообщения в прессе об очередном зафиксированном превышении содержания сероводорода в атмосфере в районе Москвы.

З Богом! Синод Вселенського Патріархату прийняв рішення про надання автокефалії українській Церкві!
Вот это - заебись! А военное положение как раз вовремя, ибо теперь толпы кизяков и фанатов РПЦ МП могли бы попереть в Украину, дабы защищать веру, сЦаря и отечество. Получать оружие и боеприпасы в церквях МП. А тут - хуяк, уже не пущают козломордых в Украину, всё заебись!!!

Говоря о пушке я имел ввиду 30 мм автоматическую пушку артиллерийских катеров теперь принадлежащих РФ! Там совсем не примитивная система наведения. А буксир вообще не вооружен.
Кусок гомна. Она даже мизинца нашего матроса не стоит.
"30-мм пушка 2А42 — советская автоматическая пушка конструкции А. Г. Шипунова и В. П. Грязева, предназначена для поражения живой силы, легкобронированной техники и воздушных низколетящих целей.

При отстреле всего боекомплекта (500 патронов) пушка не нуждается в промежуточном охлаждении. Стрельба возможна одиночным и автоматическим огнём, большим и малым темпом. Боепитание — селективное из двух патронных ящиков, снаряжаемых патронами с бронебойными и осколочно-фугасными снарядами.

Пушка разработана АО "КБП", производится на Тульском машиностроительном заводе (Туламашзавод).

Помимо Российской Федерации пушку 2А42 изготавливают в Болгарии «Арсенал», в Индии для БМП Sarath (БМП-2), и в Словакии для также выпускавшейся (1987-1989) здесь по лицензии БМП-2. В Чехословакии машина носила обозначение BVP-2."

Назад
Зверху Знизу