Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит там те, на кого было рассчитано, свою роль отыграли.
А рассчитано было на всю Восточную Украину, погугли хотелки про новоотсосию.
Ты признаешь - повод тупой, но сработало.
А кроме скрепки с верой - больших зацепок больше нет у рашки.
Если ты атеист - ты не оценишь адекватно реакцию верующих...
А кроме скрепки с верой - больших зацепок больше нет у рашки.
Так РПЦ - не церковь, а филиал ФСБ; а ФСБ шо дома взорвать, шо верующим оружие раздать - разницы особой нет.И вообще, прикинь какой может случиться обратный эффект, верующие все таки и устраивать беспорядки, да ещё и с оружием...
Могут не понять![]()
Так РПЦ - не церковь, а филиал ФСБ; а ФСБ шо дома взорвать, шо верующим оружие раздать - разницы особой нет.
Так РПЦ - не церковь, а филиал ФСБ; а ФСБ шо дома взорвать, шо верующим оружие раздать - разницы особой нет.
Блять тут з моєю зарплатою хер проживеш.россия (страна-террорист).Магаданская область, пос. Сусуман 2018 год.
![]()
Может ты сам того....![]()
Блять тут з моєю зарплатою хер проживеш.![]()
Наплюй и разотри.Но четко знаю, что вся козломордия с нас смеется.
Говоря о пушке я имел ввиду 30 мм автоматическую пушку артиллерийских катеров теперь принадлежащих РФ!Смотря какая пушка, вообще на военных буксирах на верхней палубе приварен барбет, под пушку, её снять поставит пару часов, и кран, система наведения там примитивная, да и на этих катерах ничего супер пупер современного нет, их назначение ОВР. то бишь патрулирование и разборки с слабо вооруженными судами, типа браконьеров, контрабандистов,
Пора бы тебе извилину от фуражки разгладить...Может я и сам того... Не знаю.
Но четко знаю, что вся козломордия с нас смеется. До слез смеется! Говорят, что из украинцев только прапора хороши, на складах сидеть. А солдаты - никакие! Ума не приложу, как их опровергнуть? Может подскажешь? Ты ведь не того?
Коменти з мокшанського форуму:
"Величайший ПОЗОР погранвойск фсб россии: 9 часов (!!!) погранвойска фсб рф гонялись за двумя речными катерами и одним буксиром, по ограниченной акватории, с применением авиации (!!!) и наконец догнали их в нейтральных водах."
Может я и сам того... Не знаю.
Но четко знаю, что вся козломордия с нас смеется. До слез смеется! Говорят, что из украинцев только прапора хороши, на складах сидеть. А солдаты - никакие! Ума не приложу, как их опровергнуть? Может подскажешь? Ты ведь не того?