Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Это только говорит о том, что анализировались разные сценарии прохода. Только что перед этим здесь кто-то волал, что на катерах СДАЛИ новейшее оружие с офигенным наведением (то самое, со стаканом), но оказывается, этого оружия не было.

Гм... а где оно делось ? :здивований:

Ты не путаешь историю СССР со своей личной историей? Это разные вещи..
При чем здесь я? Моя история? Этого нет. Есть моя жизнь, которая никому не интересна, хотя бы потому, что есть еще миллионы людей, с точно такой же, как у меня жизнью.

Отношение КОГО? Официальное СССР? Всегда как к предателям. Выехать из СССР на ПМЖ это как выйти из секты - геморно и опасно.
А то, что в разное время разные люди этот процесс пиарили - то отражалось только на твоём личном мировосприятии. Ты не можешь говорить за остальных. Вон, в рашке тоже все умные, и пока жрать есьшо - 86% топят за хуйло.
И в совке было то же самое. То те, кого ты знаешь, может романтично относились, аж все 10 человек. А остальные - с радостью написали бы анонимку..
Ты не знаешь истории СССР. Либо ползал тоже в ползунках, когда СССР рухнул, либо с памятью совсем плохо. Из СССР при сильном желании можно было выехать всегда, и отношение к уезжающим было двояким, как и ко всему в СССР. Тогда говрили - мы думаем одно, говорим другое, делаем третье. И это правда. Не рассуждай о том, о чем не имеешь понятия.

Но распиарил его не автор. Совецкие влсати с этим варягом носились как с писаной торбой, и это сейчас ты можешь полезть в гугл и почитать шо там за варяг такой. А тогда официальная история предпочитала рассказывать в песеной форме и в подробности не вдаваться..
Ты не знаешь и истории царской россии. Экипаж Варяга встретили с оркестром как победителей, всех наградили Георгиевскими крестами и пиарили до последнего времени. То, как пиарили их при СССР - это одна тысячная от того, как пиарили при царе. У тебя огромные пробелы в общем образовании.:)

Я ток непойму - а чего ты взъелся на человека? Он всё правильно написал. То, что ты не понял что он пишет - не значит, что там что-то нетак написано..
Я ни на кого не взъелся. Не люблю хамов и дураков. Когда этот гондон мне рассказывает, что я - совок, я не спорю. Более 30 лет моей жизни прошло в СССР. Но я не позволю никому делать из подлости, нераспорядительности, глупости и трусости подвиг! Украина - не очень крупная страна, чтобы тратить людей так, как это делал СССР и Российская империя. Попробуй почитать историю. Там пишут, как цари расейские, возвращаясь после разгрома с порванной жопой в Москву, стараниями советников переубеждались, что и поражение не поражение, и вообще он победил, только сразу этого не заметил. Если тебе неделю 10 человек говорят, что ты - лучший, на 8 день ты и сам в это веришь, вот только де факто ты остаешься мудаком и лузером, отдавшим построенную за народные деньги технику врагу!:відстій:
P.S. Ты сам - жертва советских концепций и даже не понимаешь, что ты их жертва.
Пускай. Я не против. Тем более, что это мнение молодых баранчиков, которым можно и пренебречь!:D:D:D:цехф:

Ты котов-то не трожь, Вольдемар. :ганьба:

Волчица ты, тебя я презираю...(с)
Вместо того, чтобы поддержать меня, молодые баранчики бодаются не отвердевшими лбами,:D ты сразу предъявы кидаешь! Совесть где?:ганьба:

Гм... а где оно делось ? :здивований:
Разумеется сдали. Когда под Дебальцевым проебали новейший американский радар, то тоже такие вот как ты пиздоболы рассказывали, что там пустой кофр!
Пушку снять можно в условиях завода, как и поставить обратно, при этом отрегулировать системы наведения, это не два барашка на ПКТ открутить. Пиздежь очередной!:відстій:

Ждем, когда скажут, что это и не катера были вовсе, а их фанерные копии.

Волчица ты, тебя я презираю...(с)
Вместо того, чтобы поддержать меня, молодые баранчики бодаются не отвердевшими лбами,:D ты сразу предъявы кидаешь! Совесть где?:ганьба:

Так а шо ж ты на котэ попёр, а я всегда сначала на стороне котэ. :кот:

не осмелившихся защищаться и отдавших три военных корабля врагу
Ты попробуй отойти от мифа про варяг.
Украина воюет с рашкой.
Рашка сейчас тихой сапой фактически заблокировала для Украины судоходство в Азовском море.
Украине надо разблокировать.
А если у катеров был приказ "не стрелять"?
Сдать 3 корабля "москитного флота", чтобы подтянуть реальную помощь против блокировки Азовского моря? Посмотрим, куда пойдет после 1 декабря авианесущая группировка из Адриатического моря.
Кроме того, кроме военного положения ВР приняла еще обращение ко всем флотам морских держав - США, Англии, Германии и пр. с приглашением направить корабли в Черное_море/к Керченскому проливу с целью наблюдения за свободой мореплавания в Азовском море.

Ты не знаешь истории СССР. Либо ползал тоже в ползунках, когда СССР рухнул, либо с памятью совсем плохо. Из СССР при сильном желании можно было выехать всегда, и отношение к уезжающим было двояким, как и ко всему в СССР. Тогда говрили - мы думаем одно, говорим другое, делаем третье. И это правда. Не рассуждай о том, о чем не имеешь понятия.
:рл: Ты в каком дурдоме советские времена просидел? Можно было выехать. Ну, только разрешение от всех родных, проверка всеми органами, и... если ты ХИРЭ, как я, не окончил по моей специальности, или ещё по десяткам таких, и не только ХИРЭ, которые делают тебя невыездным.
Отношение совков - отдельная тема. Думаем одно, говорим другое, а на самом деле - пиздим, что плохо лежит, когда ни кто не видит, а для души - осуждаем ксеносов на партсобраниях и анонимки пишем.
Говно страна. Подохла и слава б-гу.

Ты не знаешь и истории царской россии. Экипаж Варяга встретили с оркестром как победителей, всех наградили Георгиевскими крестами и пиарили до последнего времени. То, как пиарили их при СССР - это одна тысячная от того, как пиарили при царе. У тебя огромные пробелы в общем образовании.:)
У тебя фантазия заменяет реальность. Ты сам придумываешь что я написал, и сам мне это приписываешь.
Где я писал, что было не так, как пишешь ты?
Создаётся такое впечатление, что ты пишешь только для самоутверждения. А когда ответить нечего - обвиняешь оппонента в том, что он чего-то не знает. Причём, это "что-то" изначально в тему разговора не входило.
Какая нахуй разница что там было в царской россии???? А ты не знаешь какое оружие можно делать из болотного железа, а какое - нет.
Вообще лох.

Из СССР при сильном желании можно было выехать всегда
Хоть тушкой, хоть чучелом?

которые делают тебя невыездным.
:пиво: он, видать, не из нас, невыездных
Меня, например, в 1981 даже в Польшу(!) не выпустили:D после парткома КБ

:рл: Ты в каком дурдоме советские времена просидел? Можно было выехать. Ну, только разрешение от всех родных, проверка всеми органами, и... если ты ХИРЭ, как я, не окончил по моей специальности, или ещё по десяткам таких, и не только ХИРЭ, которые делают тебя невыездным.
Отношение совков - отдельная тема. Думаем одно, говорим другое, а на самом деле - пиздим, что плохо лежит, когда ни кто не видит, а для души - осуждаем ксеносов на партсобраниях и анонимки пишем.
Говно страна. Подохла и слава б-гу.
Не спорю. Подохла потому, что не могла дальше существовать. А не могла потому, что была построена на лжи! Ты и Украину хочешь такой же строить? Скажи, это ты все время секелек давишь? Не красиво, не находишь?:D

У тебя фантазия заменяет реальность. Ты сам придумываешь что я написал, и сам мне это приписываешь.
Где я писал, что было не так, как пишешь ты?
Создаётся такое впечатление, что ты пишешь только для самоутверждения. А когда ответить нечего - обвиняешь оппонента в том, что он чего-то не знает. Причём, это "что-то" изначально в тему разговора не входило.
Какая нахуй разница что там было в царской россии???? А ты не знаешь какое оружие можно делать из болотного железа, а какое - нет.
Вообще лох.
Что сказать хотел? Что ты специалист по болотному железу? Верю!:D:D:D
Все остальное - бла-бла-бла! Слабак!:цехф:

Что сказать хотел? Что ты специалист по болотному железу? Верю!:D:D:D
Все остальное - бла-бла-бла! Слабак!:цехф:

Хотел сказать, что, когда разговор заходит не в то русло, в которое тебе бы хотелось - ты начинаешь нести хуйню и обвинять оппонента в некомпетентности в чём-то, что не касалось темы разговора.

Дальнейшее общение вижу чистой бесполезной тратой времени, тебе не нужен результат разговора - тебе надо просто пиздячить по клавишам и чувствовать себя Д'артаньяном.
Пожалуй, очищу свою ленту от тебя. Пока.

Хоть тушкой, хоть чучелом?

:пиво: он, видать, не из нас, невыездных
Меня, например, в 1981 даже в Польшу(!) не выпустили:D
Повторяю, кто хотел - уехали все! Я не хотел и сейчас не хочу. На счет невыездных, На 1984 год у меня была форма допуска "0". Так, что засунь свой юношеский язычек поглубже, салабон!:D Или жми секелек!:D:D:D

Хотел сказать, что, когда разговор заходит не в то русло, в которое тебе бы хотелось - ты начинаешь нести хуйню и обвинять оппонента в некомпетентности в чём-то, что не касалось темы разговора.

Дальнейшее общение вижу чистой бесполезной тратой времени, тебе не нужен результат разговора - тебе надо просто пиздячить по клавишам и чувствовать себя Д'артаньяном.
Пожалуй, очищу свою ленту от тебя. Пока.
Правильно. Обтекай и очищай!:D:D:D:цехф:

Обоснуй стимулы,за которые солдатик самолучшей в мире израильской армии будет прилежно и на совесть воевать

ты наверное с израильтянами (а они все военно-обязанные) не общался никогда. Они будут жопу за свою страну рвать до последнего. Стимулы обяснять не вижу смысла - найди любого израильтоса в чат-рулетке и спроси

Если без тупых лозунгов, то от твоего поста останется одна рамочка!
Я не знаю, где ты взял про предателей за рубежом, похоже, когда умирал СССР ты в ползунках по манежу ползал, но теперь присвоил себе право судить и поучать.:відстій:
1. В разные периоды существования СССР отношение к бывшим соотечественникам было разным. От презрения и неприятия, до восхищения и романтизма. Но ты этого не знаешь, тебя подмывала мама в это время!:цехф:
2. Миф о крейсере "Варяг" был создан в 1905 году, после появления стихов австрийского кокаиниста Рудольфа Грейнца. Общего там с реальными событиями только сам факт события.
3. Самое интересное. В попытках отбелить наших военных, не осмелившихся защищаться и отдавших три военных корабля врагу, никто не задал себе вопрос - а ПОЧЕМУ так вышло? Почему о том, что проход под тем проклятым мостом был перекрыт и об этом было кацапами сообщено в соответствующие международные инстанции на кораблях узнали только когда были практически под мостом? Это подстава? Или похрен всем? Кто отвечал за информирование экипажей? Почему, как скорее всего врут наши СМИ, корабли оказались без боеприпасов? В условиях войны идти без боеприпасов? Предательство? Или опять всем похер? Нельзя строить новую страну опираясь на ложь. Мы так построим вторую РФ! ИМХО, должно быть проведено расследование и получены ответы на все вопросы так, чтобы ГАРАНТИРОВАННО не допустить повторения этого позорища в будущем! Героизмом, запомните, здесь и не пахнет.:відстій: Можно приглашать 2 или 20 или 200 мордатых "психологов", с еблом, похожим на рожу кастрированного кота, но факты остаются фактами!:відстій:
Опять вата негодует ))
Слышал про мирное сопротивление ? Это в библии - получил хук в одну щеку - подставь другую. А потом мамка выпорет старшего брата за то, что он маленьких обижает :) :D
(если шо - я старшенькая, это офигенно работает)))

На 1984 год у меня была форма допуска "0"
У меня в 1981 году - "2". И расписка о неразглашении. И не выпустил партком из-за идейных разногласий о положении в Польше. Еще до Ярузельского с военной диктатурой. Да, партком решал - можешь ли ты за твои же деньги поехать в твой отпуск в ту же Польшу (меня, кстати, не выпустили по путевке по линии обкома комсомола):D.

Уехали все, кто хотел - гораздо позже.

Назад
Зверху Знизу