Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

eedea4.jpg

Дебил я действительно в армии не служил, я служил на флоте. Текст присяги забей себе в жору, ответь на простой вопрос,
Для особо одарённых интеллектом, внимание вопрос: Чего достигли бы наши моряки открыв ответный огонь? Жду ответа.

Ничего!
Их бы потопили первой же ракетой из самолета.
Но зафиксировали бы что наши первые открыли огонь.
И был бы хороший повод для обвинения или даже наземной операции и тд.

Современные войны это не рубка и штыковая атака, а тактические ходы.
За моряков будут бороться, но росию тянут на дно.

Ничего!
Их бы потопили первой же ракетой из самолета.
Но зафиксировали бы что наши первые открыли огонь.
И был бы хороший повод для обвинения или даже наземной операции и тд.

Современные войны это не рубка и штыковая атака, а тактические ходы.
За моряков будут бороться, но росию тянут на дно.
Спасибо, Но тупой Гарик этого не понимает, но ему к сожалению помочь нельзя, как говориться горбатого могила исправит.
но росию тянут на дно
Не только тянут, ну надеюсь и натянут.

В Петербурге загорелся строящийся ледокол «Виктор Черномырдин»

Пожар на строящемся дизель-электрическом ледоколе «Виктор Черномырдин» в Петербурге тушат 75 человек. МЧС решило увеличить число сотрудников, задействованных в тушении пожара

В Санкт-Петербурге на судостроительной верфи «Адмиралтейские верфи» загорелся строящийся ледокол «Виктор Черномырдин». Об этом агентство ТАСС сообщило со ссылкой на источник в экстренных службах города.

В МЧС РБК заявили, что произошло задымление на третьей палубе. «На месте работают 15 единиц техники и 75 человек личного состава, наращивается группировка», — сказал представитель ведомства. По его словам, по предварительным данным, пострадавших или погибших в результате пожара нет.

Источник агентства ТАСС сообщал о том, что горят две палубы строящегося ледокола.

Позднее МЧС уточнило, что возгорания были обнаружены на 3-й и 4-й палубах, точная площадь пожара пока не установлена. Первые подразделения пожарных прибыли к месту вызова в 19.08 (местное время совпадает с московским), заявили РБК в МЧС.

Площадь пожара составляет 300 кв. м.

Кажется дядя Сэм выебет венгров, пособников хуйла

Литва в 90-х стала самым крупным поставщиком меди на внешний рынок, не имея её вовсе. Просто купили в рухнувшем СССРе и продали выгодно ;)
Помню. У меня работал паренек мастером. Хитровыебаный такой. Он выбил в стене пару кирпией и на второй смене через дыру подавал сам себе медную шину, 34 квадрата, которой тогда было немеряно. Потом трамбовал кравчучку и на перекладных электричках(!) ехал в Прибалтику продавать. Мы смотрели на его "бизнес" с едва скрываемой брезгливостью. Сейчас я его вижу относительно часто, судя по тому, что таскает ржавое железо на приемный пункт миллионером его медь не сделала!:D

Назад
Зверху Знизу