Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Пэт Люра

@Pet_lyra
18 ч.18 часов назад
Еще
Украинские моряки на допросах в ФСБ несут чепуху.
АААААААААААААА -- предатели!
И шо?
В Израиле и во всех странах Запада солдат в плену учат говорить все, что им говорят. Все понимают, что это фонарь. Задача солдата в плену -- выжить. А там его постараются вытащить домой.
КРЫМ-УКРАИНА
ХУЙЛО ПРЕЗЕЗ КАЦАПИИ!

Прошла новость, только в рашасми -
Военное положение ввели в еще двух регионах Украины. Об этом говорится в доработанном тексте законопроекта, опубликованном на сайте Верховной рады.

Первоначально военное положение вводилось на территории Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской и Херсонской областей, а также во внутренних водах Азово-Керченского пролива. Согласно документу, военное положение вводится также в Запорожской и Донецкой областях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:

Денег хотят срубить по легкому? :D
bahba9.webp

Та бля в какой армии служил? Походу в диванной и плавал в тазу в ванной.
Ну судя твоему интеллекту тебе виднее, я дебилами не спорю, надеюсь объяснять, почему не надо.

На войне никак - или ты, или тебя.
Цитата:
У нас на море с рашкой война? Это ты её объявил, Скажи дебилёнышь если бы они героически погибли тебе стало бы легче, или снова был бы Порох виноват,

Вы (извини за "вы", но я за это шоколадное не голосовал, он был предсказуем давно) избирали менеджера, но как оказалось выбрали барыгу и потенциального диктатора.
И так началась езда жопой по паркету, давай ка пидорок приведи примеры его потенциально диктаторских замашек,
И ещё один вопросик за кого ты гнида голосовал, если кандидатов всего два, Пороха из списка ты выключил сам.

Не могу привести пример врождённому дегенерату
Люблю самокритику,

P.S. За пидорка ответишь срань подзалупная?
В точку попал таки пидарок. Ты там давай посмеши ещё.

Не надо, ты на флоте плавал. Думаешь я зря это слово в том комменте выделил? А ты, мариман от буквы хуй, этого даже не заметил.
Цитата:
Гарик ты дебил и каждым постом, это подтверждаешь.

Ещё раз для тебя - обострение шизофрении в твоём возрасте может иметь фатальные последствия. Не нервничай. Без шизоидов типа тебя, на форуме будет скучно.

Ты хуев сегодня переел, мудило. Это факт. Аминь блять

Почалося. В'їзд у Львів з боку Брюховичів.

bhbfe4.webp

шот они тихо сидят в колве за 70 "гостей", никто высказываться не хочет
один с утра пытался вякнуть, что 50 на 50, и быренько удрал, не дожидаясь нахуя
Вякал что только 50 на 50 зашивают? Хуй их поймёшь

Назад
Зверху Знизу