- Повідом.
- 49354

Твой партнер Ляшко или эта косатая сука бздюля не менеее опасны для Украины чем хуйло.А не отсюда ли "ноги растут"? От Пэци можно ждать и не такого. Уж очень не хочет с властью расставаться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твой партнер Ляшко или эта косатая сука бздюля не менеее опасны для Украины чем хуйло.А не отсюда ли "ноги растут"? От Пэци можно ждать и не такого. Уж очень не хочет с властью расставаться.
А хрен тебя знает.И чего сразу в погонах? Может, я просто за три руссокарбованца за пост работаю...
И вдруг - Сан-ПитерВ общем, Север особенно неплох для:
1. Кому реально пипец как нужны деньги.
2. Приехать на пару-тройку лет, заработать на квартиру ценой тыщ в 20-30 баксов в родном Усть-Пердюйске и вернуться назад.
3. Некоторым (например, мне) здесь нравится. Жить очень комфортно, все есть (не то,что 10-20 лет назад).
Новостей я так понимаю никаких не будет , пока не будет проведено экстренное собрание ООН ? В пидорашке возбудили уголовное дело о нарушении гос-нной границы пидорахии.
"Сегодня увидим, кто из политиков готов играть на стороне врага", - Пономарь о вопросе введения военного положения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парламент не повинен голосувати за воєнний стан — Балога
Первый пошел
— Ми зібралися оголошувати Росії війну? Москва першим ділом перекриє нам «реверс газу зі Словаччини». І тоді кожен побачить наскільки ми стали енергонезалежні за останні чотири роки. І таких козирів у Росії багато.(С) Балога.
Твой партнер Ляшко или эта косатая сука бздюля не менеее опасны для Украины чем хуйло.
Горит:
![]()
Да.Это у нас на ольминского?
Да.Это у нас на ольминского?
Это у нас на Максимильяновской.Это у нас на ольминского?