- Повідом.
- 43655
Если эта хрень загружается на земле, зачем она вообще складная?
Ну, может, в режиме авоськи её в салоне вертолёта везти незаметнее?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если эта хрень загружается на земле, зачем она вообще складная?
мистер пиздюк
Всё верно, пиздюки выростают и стают уебками, а там глядишь и до хуйла жослужишься![]()
Не поверил глазам, думал это за 1988-й год...
Brent $59,38
В вертолете складывать. Это же принадлежность лебедки вертолетной.Если эта хрень загружается на земле, зачем она вообще складная?
Кацапы по другому действуют, им тот ОПЕК и нахрен не нужен. Как только нефть опустится ниже 40, организуют противостояние Ирана с США, или Израиля с Ираном. И нефть взлетит до 60.Верховные цапы молятся на сессию ОПЕК, запланированную на 6 декабря.
Так её с вертолёта же спускают, чтобы с земли кого-то забрать.
То они просто нестандартно стартовали - когда она сразу на земле была.
По нормальному - она в вертушке хранится.
Ага... И любовницу тайно посещать.
Та шож такоя, я еле этот ролик нашел, а ты...В оригинале у Гайдая было "...тайно посещает синагогу", по губам видно, но переозвучили...
Та шож такоя, я еле этот ролик нашел, а ты...![]()
Хуже. Тайный посетитель синагог.скотиняка![]()
Ну ок. Как большая и хорошая мишень сойдёт. Потому как раненых на этом не эвакуируешь.
Та бог с ним. Я как смотрел в свое время, так и пощу.Но Grice абсолютно прав - синагогу. Это не раз озвучивалось. Как и намеренно вставленный Гайдаем ядерный взрыв в самом конце фильма - чтобы было от чего отказываться при утверждении ленты в прокат.
Не парься.Да не, Дед, я просто поумничать решил, сорри)))![]()
Где они столько лыка набрали, чтобы корзину сплести?Дырочки чтобы моча и кал не накапливались во время полёта?
Brent $59,38