- Повідом.
- 9427
если мне понадобится консультация по "точной сварке" и радиоактивным насосам, я теперь точно знаю где спроситьВы специалист по сварке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если мне понадобится консультация по "точной сварке" и радиоактивным насосам, я теперь точно знаю где спроситьВы специалист по сварке?
Завтра 25 ноября, всемирный день памяти жертв Голодомора. Вспомним, чтобы никогда не забывать.ты просто дурак или дурак, заигравшийся в политику?
Завтра вроде ещё 23-е....Завтра 25 ноября
ну почему же, ссср ебанутое образование которое пожерало своих и гадило вокруг, что тут есть какой-то повод для гордости ? Ну кроме балета и Гагарина разумеется.Не, ну мне не привыкать от граждан РФ выслушивать обвинения в фашизме!
Скажи мне, голубь мира, ты какого года рождения? Хочу понять, ты просто дурак или дурак, заигравшийся в политику?![]()
А хули им, кацапам козломордым? Надо будет - и атомную бомбу в Кремле ебанут, вывезя предварительно оттуда Хуйло с подХуйловниками, потом спишут на проделки УкроДРГ или Обамы....В россии что реально вертолёт за собой военных таскал в сетке над городом?
Ну да, 24-е. День памяти четвертая субота ноября.Завтра вроде ещё 23-е....
Продолжаем..
Крупный пожар в г. Самара, в/ч, казарма.
Ну что поделаешь, чем больше казарм уничтожим, тем лучше! 🤣👍🏻
#страна_и_армия_в_огне.
Відео:
В россии что реально вертолёт за собой военных таскал в сетке над городом?
![]()
продолжаем..
Сегодня все трое носителей ядерных чемоданчиков в Анапе. Так что в Кремле самых главных нет.Но... они посмотрелись в зеркало, испугались отражения и запросили эвокуацию.
Учились ботоксного царя от дронов защищать высокоточным не имеющим аналогов средством обороны с обзором в 360 градусов..![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не перепутал?
Откуда после войны запасы мяса.
Нам попадались туши с клеймом 62-67 год, это были не реально дубовые куски мяса, сколько их не готовь.
в 93 доставали туши
Слабаки,служил в 2000 х,мясо попадалось 56 года печать.вот де резина резинная.
Самый проворный - это какой?Вы ракету ПВО любую, в живую в разрезе видели?
Если что, то я ПВОшник запаса, самого проворного ЗРК (не считая ПЗРК)![]()
Так что это за топорище, с 3ж?Это Вы дуркуете, ракета не способна в мгновения ока кардинадьно изменить направление полета (из-за скорости и линейных размеров) веса и стойкости корпуса к перегрузкам (максимум там 3 g в вираже), самолет тоже не может (но максимум до 7 g в вираже и то определяется вестибулярным аппаратом пилота), но существует возможность сделать противоракетный маневр и ракета пролетает рядом. Далее 2 варианта: подрыв БЧ и конус осколков не задевает жизненно важные органы самолета, либо "промах" и команда к-3 (самоуничтожение ракеты)
Да. Ракета должна пересечь курс и взорваться. А самолет должен уйти, не развалиться и не убить пилота. А ракете похуй, она железная.Именно так и есть. У них совершенно разные задачи, и параметры из за этого сильно отличаются.
Это Обама Вам карму портит как аналитега))))Специально, что-ли?
Надо внести в ГосДуру законопроект на налог на её раскормленный ебальник и воло под подбородком!