Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В Центральном Государственном Архиве Общественных Организаций Украины есть неплохая коллекция немецких листовок. Номер фонда не помню, но если очень надо- уточню.
Я не сомневаюсь шо какие-то листовки сохранились. Речь о конкректной.

https://twitter.com/herooftheday10
UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל ���� ���� ���� ���� ���� ретвитнул(а)
Выживший в уме @Hlopak_

В Харькове создано ГО "Российская диаспора" во главе с ветераном Алексеем Антиповым. Антипов - боец батальона "Донбасс", под Иловайском попал в плен ВС РФ, потом обменяли. Без намеков, но в Украине 25 лет никаких "российских диаспор" не было. Да и пример Савченко показатален..

Запчасть запчасти рознь типа. Руль и колесо к примеру.:D:D:D

Так, штоли?

govyadina-vybor-razdelka-tushi-otrubi.webp

Если глава мечети истинный верующий, то проблем нет. В россии у ислама иное течение, чем в странах Ближнего Востока. Оно более "европеизированное". И это даже на Кавказе. В Башкирии и Татарии вообще никаких проблем нет. Там девушки "мусульманских национальностей" ходят в юбках не меньше, чем харьковские.

xуйло - кто?
Крым - чей?

Я ж говорил - Мавзолей!

Так я и думал. Но это ПОКА. Ислам молод и потому агрессивен. Поскольку в РФ теперь нет православной церкви, а есть секта Гундяева, пустое кресло официальной религии займет ислам. Вопрос времени. Тем более, что, подозреваю, сторонников ислама у вас в стране больше, чем христианства:D.

Сборник лучших цитат уходящего 2018-го года от представителей правящей партии Московии:

fhg6bc.jpg

Назад
Зверху Знизу