Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

мне вот чисто интересно..

ты своим позволяешь дохлятину целовать, када папездолы приносят в вашу школу мощи очередных святых ???

В этом и вопрос, шо не только в нашу, а, вообще, не знаю в Москве школ,где бы были подобные мероприятия. Про другие не буду 100%, всякое может быть, но в нашей, такое впечатление, шо никому ничего не нужно. При этом, школа советская, не коммерческая, но очень хорошая ( говорят, тк сам я скептически оцениваю систему. но то может быть синдром Отцы/дети, всегда же кажется, что раньше было лучше )

а у тебя есть право выбора ???
у тебя уже давно ислам :браво::браво::браво:

h5bhhc.jpg

Слухай, ну это миллион раз обсудили. Хуйня

Согласен. Но это, ведь, никоем образом, не означает, что украинскую историческую наука нужно делать по образу и подобию ссср/рф.

А ее нет, этой науки. Говорю о том о чем знаю. Есть большая группа людей, своего рода полузакрытое общество, которые ходят на работу с 9 до 18 зимой,летом иногда выезжают на раскопки, потом продают то, что можно продать из раскопанного, у черных копателей, коих развелось великое множество, скупают так называемый "шмурдяк" - то, что никто не купит, и зимой пишут "отчеты". Я четыре раза обращался в институт истории Украины в Киеве, предлагал им для печати свои статьи, даром предлагал! Они не ответили, просто не ответили, не говоря уже чтобы хоть ознакомиться с предлагаемым для печати материалом.

Ихтаместь
4мечети на весь город
2 или 3 праздника.
все.
Фоты да, внушают, но пока ахтунга нет в Москве. В дальнейшем, все зависит от властей. Но есть примеры Европы перед глазами. Иллюзий я не питаю.

В этом и вопрос, шо не только в нашу, а, вообще, не знаю в Москве школ,где бы были подобные мероприятия. Про другие не буду 100%, всякое может быть, но в нашей, такое впечатление, шо никому ничего не нужно. При этом, школа советская, не коммерческая, но очень хорошая ( говорят, тк сам я скептически оцениваю систему. но то может быть синдром Отцы/дети, всегда же кажется, что раньше было лучше )

Т.е. Москва - это одно государство, а Екатеринбург - другое? Ну, может ты и прав, скоро так и будет!:D

Сколько НТВ платит украинскому эксперту? Журналист рассказал о разговоре с российскими продюсерами
Редактор сайта "Украинская правда" Сергей Сидоренко рассказал, как продюсеры российского телеканала НТВ пытались нанять его в качестве платного эксперта, который бы высказывал в студии нужную точку зрения по украинским вопросам. Сидоренко сделал вид, что согласился и записал разговоры на эту тему, но на деле в Москву не поехал. Зато, по его словам, он выяснил, что ежедневно из Киева в Россию летают другие "платные эксперты" из Украины. Они, по мнению Сидоренко, работают против собственного государства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в Бабьем Яре, что тоже не найдено останков? И листовок с требованием собратся евреям нет?
А где можно оригинал листовок посмотреть? А насчет останков... Учитывая тот факт, шо там еще до революции кругом одни кладбища были...
fjfea2.jpg

Да и впоследствии все сельвой залили, ога.

. Я четыре раза обращался в институт истории Украины в Киеве, предлагал им для печати свои статьи, даром предлагал! Они не ответили, просто не ответили, не говоря уже чтобы хоть ознакомиться с предлагаемым для печати материалом.

Зачем же прыгать сразу так высоко? Бюрократия этого не любит. Может, сначала стоило опубликовать свои статьи в Интернете, на специализированных ресурсах, выступить на конференции, например на "Слобожанских читаннях" ( там допускают всех)?

Ихтаместь
4мечети на весь город
2 или 3 праздника.
все.
Фоты да, внушают, но пока ахтунга нет в Москве. В дальнейшем, все зависит от властей. Но есть примеры Европы перед глазами. Иллюзий я не питаю.

А тебе какая мечеть больше других нравится? В какой ты себя лучше чувствуешь?:)

Зачем же прыгать сразу так высоко? Бюрократия этого не любит. Может, сначала стоило опубликовать свои статьи в Интернете, на специализированных ресурсах, выступить на конференции, например на "Слобожанских читаннях" ( там допускают всех)?
Я опубликовал в профильном журнале, не принадлежащем Академии наук Украины.

А где можно оригинал листовок посмотреть? а.

В Центральном Государственном Архиве Общественных Организаций Украины есть неплохая коллекция немецких листовок. Номер фонда не помню, но если очень надо- уточню.

366842.png

Ща рашкинские комментаторы набегут: Латвия, фошизды, Украина!

Т.е. Москва - это одно государство, а Екатеринбург - другое? Ну, может ты и прав, скоро так и будет!:D

Ну хз. Можно предположить, шо это не самые обеспеченные слои населения погнали своих детей. Но это мои догадки.

Опиум для народа, шо ты хочешь? Пару лет назад к нам привозили мощи Николая Чудотворца. Автобусы со всей страны, очередь километров (!!!) на пять. Перекрытие улиц, подходящих к месту. Ну, в общем, такой психоз.

А неподалеку, в том-же районе, в маленькой церкви хранятся мощи того-же Николая Чудотворца и тишина.

Ну хз. Можно предположить, шо это не самые обеспеченные слои населения погнали своих детей. Но это мои догадки.

Опиум для народа, шо ты хочешь? Пару лет назад к нам привозили мощи Николая Чудотворца. Автобусы со всей страны, очередь километров (!!!) на пять. Перекрытие улиц, подходящих к месту. Ну, в общем, такой психоз.

А неподалеку, в том-же районе, в маленькой церкви хранятся мощи того-же Николая Чудотворца и тишина.
Юра, не нужно хер с пальцем равнять. ;)

Ivanov Oleg @IvanovOleg20

ФЛЭШМОБ:"СПАЛИ РОССИЮ НА ХРЕН" ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
А СКОЛЬКО ЕЩЁ СПАЛИТЬ ОСТАЛОСЬ?
ВЕЛИКА россия-ДО ХРЕНА ПАЛИТЬ!

Назад
Зверху Знизу