- Повідом.
- 665
«Так вот ты какое - хуйло!», - подумал офицер НОАК, - «воевать с тобой не надо, достаточно обоссать».
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та прикол я поняла, ты шо.Я думаю, японець. А японці наче обожнюють коте.
Звісно ти блондинів полюбляєш, але я не бачу тут генетичних вад.
Тут прикол в тому, що азіати нижчі за європейців.
это маяк)))
Шо там думати - расисти вони, вважають себе кращими за "білих мавп", хоч і користуються дарами їхньої цивілізації, науки.Та прикол я поняла, ты шо.
А мне шо китаец, шо японец - один хрен, цветные. У них мозги вывернуты так, шо белому хуй проссышь, шо они там себе коллективным разумом скумекали. Короче, опасТная органика, якшаться с ними себе во вред, ящетаю.
Плавучий *уй: *уй допливеш, *уй помолишся, *уй зна для чого, *уй зна де...Маяк высоченный должен быть! Это больше на плавучий буй похоже
Шо там думати - расисти вони, вважають себе кращими за "білих мавп", хоч і користуються дарами їхньої цивілізації, науки.
"свої" і у індусів є, але основа всього - європейські та американські науки. Без цього, вершиною їхніх наукових знань були б сорти рису.японцы, к стати, предпочитают своими пользоваться.
Я тебе уже говорила, шо ты мой идеал?Шо там думати - расисти вони, вважають себе кращими за "білих мавп", хоч і користуються дарами їхньої цивілізації, науки.
Маяк высоченный должен быть! Это больше на плавучий буй похоже
![]()
у них маяк![]()
Это действительно существует? А нахрена? Зачем плавающая церковь?
![]()
Эту фразу про героизм нужно высечь в граните!Чей-то героизм всегда прикрывает чьё-то преступление. В такую погоду хозяин собаку из дома не выгонит. А тут - два десятка людей, да ещё на Камазах... Одного пришлось бросить посреди этой ледяной пустыни... Соляра, замерзающая при -50, масло в трансмиссии, которое надо разогревать утром... Мазохизм какой-то.
Кузе уже врядли что поможет... Отдымил сердешный!Подозреваю как-то связано с Адмиралом Кузей, прицепят к нему видимо
Модернизация по-кацапски!![]()
Кузе уже врядли что поможет... Отдымил сердешный!Ворованное оно всегда на пользу не идет!
![]()
В Володарском районе г.Брянска открытие продуктового супермаркета «Европа» вызвало небывалые очереди и давку.
Наши люди уже успели забыть большие очереди 90-х годов прошлого века.
Однако вчера при открытии нового магазина в Володарке многие его посетители вспомнили о них и о том, что такое давка.
Местные жители хотели взять его штурмом, а всё из-за дешевой колбасы (79 рублей) . Фотографии длинной очереди у входа появились на «Типичном Брянске».
Они решили взять прилавки штурмом из-за небывалых скидок. Так, колбасу «Докторскую» предлагали по цене 80 рублей, молоко за 33, а яйца за 40 рублей.
В комментариях под ними, как всегда, много иронии и сарказма.
Как мы писали, ранее планировалось в Володарке разместить ТРЦ «Европа», но владельцам не удалось осуществить свои планы.
Было снесено начатое. Теперь недалеко от того места открыли супермаркет с одноименным названием.
Как видим, его открытие не обошлось без ажиотажа и скандала.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()