Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Теперь в Грозном 28 улиц имени Ахмата Кадырова?

скорее султана и владыки Роисси, брата Солнца и Луны, внука и наместника Бога на земле, властелина Кауказа, царя над царями, властителя над властелинами, несравненного рыцаря, никем не победимого воина, владетеля древа жизни, попечителя самого Бога, надежды и утешителя обиженных, устрашителя и великого защитника россяков - солнцеликого Рамзана Кадырова

fdjad5.webp

baffb6.webp

Скабеевы сейчас прям захлёбываются Кривым Рогом.

Поржать. 95 квартал рядом не стоит.

Я когда-то пытался смотреть кацапское политическое шоу. Выдержал минут 10 примерно.

Ихняя особенность в том, что там все орут и перебивают друг друга.

Вот наши шоу, когда я их смотрел, как-то по спокойней были. Один говорит, остальные все заткнулись. Ведущий даёт слово, только после этого человек начинает речь.

Не смотри больше эту каку. Поржать, лучше комедию скачай какую-нибудь.

Я когда-то пытался смотреть кацапское политическое шоу. Выдержал минут 10 примерно.

Ихняя особенность в том, что там все орут и перебивают друг друга.

Вот наши шоу, когда я их смотрел, как-то по спокойней были. Один говорит, остальные все заткнулись. Ведущий даёт слово, только после этого человек начинает речь.

Не смотри больше эту каку. Поржать, лучше комедию скачай какую-нибудь.

Так я фоном. Иногда на перлы разворачиваюсь. А вслушиваться, то действительно и пяти минут не хватит. Так что не переживай.

Ты как маленький.
1. Ссут эту обезьяну с ЯО.
2. Ссут увода бабок на Кайманы.

какое нахуй там ЯО
оно хоть бы до Воронежа успело долететь
максимум ссут что устроит второй Чернобыль на своей же территории
США достаточно подогнать пару авианосцев к европейской части параши и расстрелять в упор

Назад
Зверху Знизу