- Повідом.
- 10415
Конечно доведётся. .
ты мне, кстати, не ответил шо должно было произойти в октябре прошлого года. Ну, кроме 100 летия Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно доведётся. .
ты мне, кстати, не ответил шо должно было произойти в октябре прошлого года. Ну, кроме 100 летия Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!![]()
В озере. Шум был, кажется, в 2015 - он на 7м один раз упал.
Был. Видео помню, где крестьяне стоят в очереди к автобочке с водой. Уровень Байкала упал и у этих долбоебов в колодцах ушла вода. Обосрались и ждут помощи от властей. Первое, что я сделал, когда купил дачу - построил нормальный сортир и забил скважину до третьей воды!
Ну почему диссонанс? Многие прекрасно себя чуЙствуют в россии. Да и мне грех жаловаться, если честно. Но вот разговоры про Байкал пугают![]()
А какое топливо может быть в торпеде? Разве они не на аккумуляторах?
это как ностальжи за совком. Ностальжируют только жители крупных городов. У которых вроде как все было. Ну, типа, лучше, чем сейчас )))
)
Китайцев долго уговаривали взять в свой состав всю Сибирь. Они все отнекивались, нахрен им это ленивое кацапьё. Китайцы то народ-труженник. И вот когда наконец уговорили китайцев, те согласились взять только Дальневосточный гебиткомиссариат. Но тут уже завозмущались буряты. Говорят не дадим китайцам воду с Байкала качать, если они нас к себе не возьмут. Пришлось китайцам соглашаться и на этих пьяных ордынцев.а когда все это произойдет?
В россии и корпус и топливо всё делается из одного материала. Они даже водку из него делают.А какое топливо может быть в торпеде? Разве они не на аккумуляторах?
Китайцев долго уговаривали взять в свой состав всю Сибирь. Они все отнекивались, нахрен им это ленивое кацапьё. Китайцы то народ-труженник. И вот когда наконец уговорили китайцев, те согласились взять только Дальневосточный гебиткомиссариат. Но тут уже завозмущались буряты. Говорят не дадим китайцам воду с Байкала качать, если они нас к себе не возьмут. Пришлось китайцам соглашаться и на этих пьяных ордынцев.
Раз уже оформляют передаваемые земли, значит уже скоро.
Ну так это исконно мордорская забава. У них есть 2 самые заядлые мечты. Получить грин-карт и разбомбить Америку. Но грин-карт всем кацапам не дают и приходится тренироваться пока на Хуйле.все вы хотите у трампа, а сосете почему-то у хуйла. Когнитивный диссонанс?
у кацапов на топливеА какое топливо может быть в торпеде? Разве они не на аккумуляторах?
тут ты ошибаешься.
жители крупных городов, как-раз, не особо ностальжируют(с)
В Москве сейчас жить не просто лучше, а на порядки лучше, чем при СССР
И каково , от такой "хорошей" жизни на небеса готовится , по прихоти одного пиздюка- маломерка ?