- Повідом.
- 10415
Про резервацию - согласен..
а когда все это произойдет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про резервацию - согласен..
а когда все это произойдет?![]()
твоё хуйло - уже подарило китайцам байкал..
В смысле?
Гуглить "Листвянка" по названию посёлка.
ролик чуть выше посмотри..
китайцы уже второй год скачивают воду байкала
там уже всё побережье заселено китайцами
а ты продолжай надрачивать на хуйла.
Юра, опять дурака из себя строишь?
Путен скажет, будешь рабом у китайца. А путен уже говорит. Готовься![]()
Ничего не меняется! От слова СОВСЕМ! Года через 4 после трагедии с "Курском" у меня появился сосед по гаражу, капитан 1 ранга в отставке. Новый человек, пришел знакомиться, у меня случайно стояла 2.5 литра самогона, капуста квашенная в погребе.:
Юра, как говорил один литературный герой, не торопись узнать, а то еще придется об этом горько пожалеть...Листвянка, это поселок в месте, где начинается Ангара ( название реки )
Я там был миллион раз
Это если не хочется заморачиваться с серьезной поездкой на Байкал. Туристик плэйс, типа.
Я, правда, по другим маршрутам там предпочитаю, но не суть. И шо там? На прошлый год ничего не видел.
Но вопрос был не в этом. Когда?
Я, кстати, не отрицаю какие-то возможные трансформации, просто интересно, доведется увидеть на своем веку или нет
Трамп не хочет![]()
Может я у Трампа хочу![]()
С удовольствием понаблюдаю, как же все таки закончит свою никчемную жизнь плешивый фюрер Московии?
Конечно доведётся. Но ни каких китайских небоскрёбов ты там не увидишь по причинам, которые я описал.Листвянка, это поселок в месте, где начинается Ангара ( название реки )
Я там был миллион раз
Это если не хочется заморачиваться с серьезной поездкой на Байкал. Туристик плэйс, типа.
Я, правда, по другим маршрутам там предпочитаю, но не суть. И шо там? На прошлый год ничего не видел.
Но вопрос был не в этом. Когда?
Я, кстати, не отрицаю какие-то возможные трансформации, просто интересно, доведется увидеть на своем веку или нет
все вы хотите у трампа, а сосете почему-то у хуйла. Когнитивный диссонанс?
взяли б вышли все на площпди: не хотим быть рабами хуйла, хотим быть рабами трампа! тампнаш! и все такое
народный революционный протест, демонстрации с красными флагами
???
Шо значит скачивают? Там, в Иркутске, стоит первая на Ангаре ГЭС. Как она работает тогда? Или уровень воды в озере падает? Или в иркутском море?
Не помню. У меня всегда в гараже стоит четверть самогона. В соответствующей таре. Одно время я ее убрал, потому, как соседи, пока не выпьют, не уходили, а это перебор.А он шо, пустой пришел?![]()